или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Roboming Fellow – персональный робот помощник и охранник от Streamind (+видео)

schedule 17.10.2016 в 10:54 link Streamind Roboming Fellow Робот-помощник робот-охранник
Roboming Fellow является новаторским интерактивным личным роботом-помощником  для построения дружеских отношений с человеком, домашней безопасности и комфорта, произведенный компанией Streamind Co. Ltd, - сообщает Robotics.ua.



В век электроники  мы не испытываем недостатка в домашних аксессуарах и гаджетах, чтобы сделать нашу жизнь лучше. Но с роботом Roboming Fellow эти задачи принесут больше удовольствия. Этот персональный робот изменит способ, которым люди думают и живут, добавляя полезные функции и безопасность.

Обширный функционал

Roboming – больше, чем полезный гаджет. Это усовершенствованная интеллектуальная система, которая обрабатывает множество задач по дому. Робот использует сложную систему сканирования и радар для отображения, позиционирования и предотвращения столкновений с предметами дома. Эта система позволяет ему выступать в качестве системы доставки, зная каждую комнату и площадь в доме. Им легко управлять с помощью мобильного приложения или голосовых сообщений, чтобы отправить в любую комнату или он также может следовать за своим владельцем по всему дому.

Одна из самых больших тенденций в области технологий сегодня дает людям простые решения для домашней безопасности. Занятые люди должны идти на работу, не заботясь о безопасности своего дома.

Roboming может обеспечить домашнюю безопасность с помощью дистанционного управления его камерой, обеспечивая в режиме реального времени видеонаблюдение. Другое приложение включает уход за домашними животными. Люди часто не хотят бросать своих любимых домашних питомцев в одиночестве, когда уходят на работу. Roboming был разработан для решения этой проблемы. Эту функцию можно выполнить также с помощью приложения, чтобы видеть через камеру робота домашних животных, накормить их и развлечь. Он может следовать за домашними животными как компаньон, и на его борту есть также лазерный указатель для игры с питомцем.

Команда Roboming состоит из разработчиков и экспертов робототехники, стремящихся сделать электронные устройства простыми, но не безличными. Их цель состояла в том, чтобы создать экосистему технической продукции, которая добавляет удобства для жизни людей, имея какие-то эмоции, полезность и удовольствие. Roboming достигает всего вышесказанного с передовыми системами робототехники и интеллектуальными функциями для полезности и более дружественного подхода к современной жизни.

Согласно robotics.ua, Roboming в настоящее время запущен на Indiegogo для сбора средств по предзаказам на производство, предоставляя особые предложения и цены клиентам, начиная от 200 долларов за базовый комплект.

Видео

Комментарии: