или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

CyPhy не будут выпускать свой гексакоптер на рынок

schedule 05.04.2016 в 07:55 link CyPhy Works БПЛА беспилотники
Helen Greiner и совет директоров CyPhy Works получили электронные письма от своих заказчиков на Kickstarter, сообщая о возвратах и отказах от покупки последнего гексакоптера CyPhy. Поэтому платформа не будет выходить на рынок, - передает Robotics.ua.



Нереализованные перспективы

Это очень большой позор для такой крупной компании как CyPhy, поскольку устройство имело очень большие перспективы. Подобно гексакоптеру Yuneec Typhon H, у этого беспилотника есть предложения безопасности, а умные крепления двигателя устраняют потребность в карданном подвесе.

В рамках своей кампании на Kickstarter устройство имело цель в $ 250 тыс, которая была превышена до $ 882 тыс. Теперь вся сумма должна быть возвращена заказчикам.

Читайте также: Motorola инвестирует в компанию CyPhy Works

Лично нам хотелось бы, чтобы этот дрон все же увидел свет. Он был разработан вполне разумной компанией, которая обеспечила нам множество продвинутых беспилотников.
Согласно robotics.ua, каждый желающий сможет сделать этот коптер сам. James Cotton из Taulabs рассказал подробно, как это делается в этой инструкции.

Видео, как Хелен говорит о том, что они собираются стать "Боингом" в мире дронов.

Видео


Комментарии: