или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

FLYBi – новый коптер с FPV очками на Indiegogo (+видео)

schedule 29.09.2015 в 07:49 link FLYBi беспилотники БПЛА
​FLYBi является беспилотником, который поставляется с очками виртуальной реальности. То есть, пользователь может получить съемку от первого лица (FPV). Комплект включает в себя дрон, очки и носимый пульт дистанционного управления, который выглядит как наручные часы, - передает Robotics.ua.



Используя эти компоненты, можно получить видео с высоты птичьего полета. С помощью очков виртуальной реальности можно насладиться опытом полета и получить необходимые снимки. Операторы дрона в небе могут контролировать устройство, просто поворачивая свою голову.

Эффект виртуальной реальности

Предоставлена подробная информация о том, как устройство обеспечивает опыт полета: «Подключенные очки FLYBi получают живой поток видео с беспилотника с 12 Мр камерой разрешением 1080p на борту и отображают его на паре ЖК-дисплеев HD перед вашими глазами. Гарнитура также оснащена датчиком, который отслеживает движения головы, так что вы можете управлять камерой беспилотника, просто поворачивая голову в любом направлении. Если посмотреть налево, камера дрона изменяет направление, обеспечивая виртуальный летающий опыт».

Видео в прямом эфире транслируется с камеры дрона на два экрана внутри очков. Человек, использующий это устройство, также может воспользоваться фронтальной камерой, установленной на очках. Мак сказал, что камера так устроена, что вы можете переключиться, чтобы увидеть то, что на самом деле прямо перед вами на земле, не снимая гарнитуру.
Батареи будут перезаряжаться автоматически.

Команда инженеров этого продукта открыла кампанию на Indiegogo с целью собрать $ 35000, чтобы помочь вывести устройство на рынок.

Водонепроницаемое наручное устройство дистанционного управления позволяет контролировать высоту и поворот беспилотника. Здесь есть кнопки для фото и видео кнопки, а также возвращения домой и приземления.

Что касается приложения, оно может быть использовано для установки траектории полета на карте, и FLYBi будет следовать траектории полета. Вы также можете задать точки и указать FLYBi где летать, чтобы захватить кадры.

«FLYBi планирует превратить среднего потребителя в профессионального оператора дронов. Квадрокоптер также может предоставить другие особенности. Предоставляя пилоту очки для слежения, контроллер, носимый на запястье и автоматическую подзарядку батареи, FLYBi дает любому возможность интуитивно управлять их летающей камерой в режиме реального времени. Наклоните голову и фронтальную камеру, иFLYBi будет двигаться соответственно, давая вам сюрреалистический вид с высоты птичьего полета».

Существует целый ряд предложений, соответствующих различным ценам. По информации robotics.ua, бета-версия стоит $ 545 и включает один дрон FLYBi с камерой и устройство дистанционного управления. Поставки комплектов начнутся с марта.

Больше видео














Комментарии: