или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Sphero и Disney воплотили в жизнь фантастического робота BB-8

schedule 28.04.2015 в 12:46 link BB-8 SPHERO Disney робот-игрушка
Компания Sphero доказала, что они занимаются реальной игрушкой BB-8 и представят её в ближайшем будущем. Инженеры компании работали с Disney над тем, чтобы BB-8 стал реальностью. Сегодня Sphero подтвердили свое непосредственное участие в последней франшизе StarWars; в частности, вклад их технологии в целях создания BB-8, нового робота, представленного на StarWars Celebration на прошлой неделе, - сообщает Robotics.ua.



Sphero предполагает, что с этим объявлением, они продолжают демонстрировать технологии, в корне меняющие индустрию игрушек. «Это начало целой новой категории потребительских товаров», предложил Роб Мегрэ, главный креативный директор компании.

«Вы можете иметь кусочек фильма в своем доме, и пережить опыт, который является подлинным на экране. Наша программно-аппаратная технология достижения позволяет строить игрушки будущего сейчас. Мы нацелены на объединение пользователя с этими технологиями, которые до сегодняшнего дня были изображены только в научной фантастике».

Головой можно поиграть в футбол

BB-8 является своего рода «шариковым дроидом», описанным на комедийном шоу Стивена Колберта, как «голова R2-D2, которая играет в футбол.» Этот новый робот катится по земле на шаре, на верху которого размещена астромеханическая голова.

Sphero является игрушкой, а также просто шаром. Внутри его аппаратная часть остается относительно неподвижной, когда он катится, создавая идеальное место для BB-8, которые будут реализованы в качестве игрушек.

Дата выхода и цена пока не объявлены, как и другие технические характеристики.

Видео



Комментарии: