или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Коптер Ares — с камерой 4К и предварительным программированием полета

schedule 20.04.2015 в 10:03 link Ares беспилотники БПЛА
Многие люди имели возможность посмотреть воздушные видео, снятые дронами, и мечтали получить такие кадры самостоятельно. Но то, что они, возможно, не понимают, это то, что управление небольшими БПЛА может быть трудным, особенно если пользователь пытается вести БПЛА и держать предмет в центре кадра. Вот почему одна группа предпринимателей создает предварительно программируемый квадрокоптер Ares, - сообщает Robotics.ua.



Особенности управления устройством

Чтобы управлять устройством операторы должны использовать прилагаемое приложение для определения нужной траектории полета на спутниковом снимке. Затем они предусматривают расположение объектов на земле, которые они хотят снять с помощью бортовой камеры, плюс они устанавливают высоту, на которой беспилотники должны летать.

Как только это сделано, они просто нажимают кнопку запуска приложения. Устройство взлетает до установленной высоты, использует свой GPS для полета вдоль траектории и сохраняет камеру на предмете все время. Это достигается за счет наклона камеры с помощью встроенного 2D карданного подвеса и панорамирования поворота самого дрона. Если не выбран ни один предмет, камера просто смотрит вперед.

Кадры, записываются на SD-карту и передаются по Wi-Fi на мобильное устройство пользователя, после того, как Ares возвращается к своей точке взлета и готовится к посадке.

Люди имеют возможность управлять дроном вручную через периферийные радиоустройство, а также в режиме аварийной посадки. Кроме того, чтобы снимать движущийся объект, пользователи могут вручную управлять камерой (через приложение) во время просмотра в прямом эфире потокового видео. БПЛА по-прежнему будет предустанавливать траекторию полета, поэтому пользователи должны знать, где субъект движется заранее.

Доступные конфигурации


Как известно robotics.ua, беспилотники будут доступны в трех версиях: Ares с готовой камерой GoPro (1080p / 30 кадров в секунду), HD и 4K / 30. Сонарная система против столкновений также установлена на работе. Пользователи должны не установливать слишком высокую амплитуду.

Дизайнеры повышают фонды на Kickstarter и уже достигли цели своего финансирования. Залог в размере $ 699 будет в настоящее время предоставит вам один БПЛА Ares. $ 899 стоит версия HD и $ 1199 - 4K. По оценкам специалистов розничные цены на устройства будут составлять $ 999, $ 1299 и $ 1799 соответственно.

Более подробная информация доступна на видео ниже.

Следует отметить, кстати, что многие существующие беспилотники уже в состоянии самостоятельно следовать траектории полета. Но не все они в состоянии автоматически сохранить свою камеру на заданном объекте, хотя подобные системы DJI и 3D Robotics способны это сделать.

Больше фото и видео










Комментарии: