или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Malloy Aeronautics собирает на квадрокоптер-мотоцикл Hoverbike на Kickstarter

schedule 23.07.2014 в 14:27 link Hoverbike Kickstarter Malloy Aeronautics беспилотники БПЛА
​Hoverbike показал свой оригинальный дизайн еще в 2011 году. Компания Malloy Aeronautics всё это время занималась разработкой своего амбициозного, фантастического автомобиля. Мы выяснили подробности об этом устройстве и готовы поделиться ими с вами.



Команда сделала некоторые значительные изменения за последние несколько лет в Hoverbike: переход от двойного ротора до четверной конструкции при добавлении серьезных возможностей стабильности в этом процессе. Крис Маллой (Chris Malloy), руководитель компании, в настоящее время запустил открытую кампанию на Kickstarter, где сторонникам этой идеи предлагается рабочая треть масштабной версии второго поколения Hoverbike, давая команде руку помощи в развитии пилотируемого устройства.

Hoverbike был основным концептом научной фантастики на протяжении десятилетий, но только в последние годы концепция начала принимать реальные шаги. Hoverbike еще в 2011 году хвастался впечатляющей статистикой, в том числе возможностью теоретически развивать скорость до 150 узлов (278 км / ч) и высоту до 3048 м.

С новым дизайном одна треть беспилотной версии аппарата выразительно стабильна и даже способна нести стакан воды, не пролив его. Уменьшенная версия автомобиля, которая действует как доказательство концепции для полноразмерного Hoverbike, имеет контроллер полета 3DR Pixhawk и будет в состоянии соблюдать заранее определенную траекторию полета, следую за пилотом, и даже выполнять автоматически взлет и посадку.

Машина длиной 1155 мм построена из авиационного алюминия, углеродного композита и полиуретана и способна перевозить рекомендуемую нагрузку массой 1,5 кг. Сам квадрокоптер весит 2,2 кг и может двигаться со скоростью до 72 км / ч. Время полета определяется тяжестью нагрузки.

Уменьшенная версия Hoverbike также имеет преимущество перед другими потребительскими квадрокоптерами за счет того, что она складывается до более управляемой длины в 590 мм. Вы даже можете купить универсальный рюкзак от Aeronautics для перевозки. Обещанная цена для полнофункционального дрона становит US $ 1219. Доставка начнется через три-четыре месяца после завершения успешного проекта на Kickstarter.

Последняя вещь, которая делает миниатюрного Нoverbike еще более привлекательной перспективой - это так называемая модель человека Cyborg Buster, которая доступна как CAD дизайн и готова для домашней 3D-печати. Эта модель предназначена для имитации человеческого пилота с наличием специально предназначенного места в голове для Go-Pro камеры.

В то время как материальное вознаграждение за квадрокоптер Hoverbike может быть достаточно, чтобы вы поддерживали открытую кампанию, конечная цель проекта немного грандиознее.

После нескольких лет разработки, команда Malloy Aeronautics планирует построить четырехъядерный ротор и работать над окончательным инженерным прототипом для представления властям авиации должной сертификации. Команда планирует использовать средства, предоставляемые Kickstarter, чтобы сделать это реальностью и будет продолжать работу, пока в конечном итоге пилотируемый Hoverbike не поступит в продажу.

После того, как полноразмерное транспортное средство будет в рабочем состоянии, команда предполагает, что оно будет использоваться для больших целей, чем просто для отдыха, подчеркнув применения, включая наблюдение за животными, доставки грузов (до 120 кг) и, возможно, в первую очередь, поисково-спасательные операции. Тот факт, что устройство можно сложить на треть своей длины, позволяет легко транспортировать и  точность его управления должны сделать его идеальным для работы со сложным рельефом.

Более подробная информация об устройстве доступна на видео ниже.
















Комментарии: