или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

ESAB представляет новый источник питания MiniArc 161LTS для сварочных и режущих роботов

schedule 11.04.2012 в 13:35 link ESAB источник питания MiniArc 161LTS
​Компания ESAB, специализирующаяся на сварочных роботах и роботах для резки, представляет новый источник питания MiniArc 161LTS.

При весе всего 18 фунтов, MiniArc 161 является чрезвычайно портативным однофазным механизмом с зарядом 115 или 230 В, который обеспечивает выдающиеся результаты для TIG и дуговой сварки. Автоматическая настройка первичного выбора основных функций входит в комплект поставки. При сварке в режиме DC, MiniArc 161 составляет от 5 до 160 ампер.

MiniArc 161 имеет фиксированный горячий пуск, что позволяет оператору легко совершать дуговую сварку без прилипания электрода к пластине. Фиксированная сила дуги машины позволяет оператору получить более глубокое проникновение в пластину. Функция подъема дуги TIG позволяет оператору поднимать вольфрам, устраняя риск попадания вольфрама на пластину.
Если воздушный поток блокируется, тепловой индикатор MiniArc 161 предупреждает робота от повреждения. Этот показатель также позволяет машине не превышать рабочий цикл.

Инновационная, практическая конструкция MiniArc 161 делает его практичным и простым в использовании. Простой пользовательский интерфейс с ручкой силы тока ручка, TIG выключателем и кнопкой включения / выключения на лицевой панели результатов демонстрируют исключительную гибкость работы устройства.

Обладая более чем 100-летним опытом, ESAB является одним из крупнейших и самых опытных в мире производителей оборудования для сварки и резки металлов и наливных отверстий. Признанная технологическим лидером в отрасли, ESAB стремится предоставить индивидуальные решения для своих клиентов.

Комментарии: