или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Система навигации роботов ANT от BlueBotics SA: просто и эффективно

schedule 09.04.2012 в 13:09 link ANT BlueBotics SA система навигации
​С момента выпуска для промышленных транспортных средств в 2009 году ANT постоянно расширяет рынок, который был до сих пор менее автоматизированным. В отличие от обычных систем управления, таких как вождение, руководство или лазерное наведение, ANT не требует дополнительной инфраструктуры. Система основана на возможностях, которые естественным образом присутствуют в окружающей среде (стены, столбы, углы). Учитывая, что никакая дополнительная и дорогостоящая инфраструктура не требуется, она также становится экономически выгодной при установке на транспортные средства, где  инфраструктура управления (провода, магниты, отражатели ...) выносится за ранее невозможные рамки.



Системы навигации ANT сейчас весьма популярны среди интеграторов, специализирующихся на продукции с учетом потребностей клиентов и сооружений с ограниченным числом транспортных средств. Этот продукт предлагает широкий спектр функциональных возможностей, что позволяет локализировать устройство, управлять движением, обходить препятствия и выполнять задачи транспортного средства.

В дополнение к сокращению затрат на инфраструктуру и руководство, системы ANT могут быть установлены в течение нескольких часов, что дает возможность изменения пути и миссии с помощью нескольких кликов. Это позволяет с высокой точностью позиционировать устройство + / - 1 см, устанавливать скорость более 1,5 м / с и быть совместимой с использованием транспортного средства как в ручном, так и автономном режимах. Особенно удобно использование системы в условиях стационара, где системы наведения не подходят, а ANT являются весьма эффективными в динамических средах, таких как сборочные линии, и, очевидно, в области логистики складов, которые являются основными пользователями AТС.

Анонсированная в прошлом году, BlueBotics представила официально в начале 2012 года новый вариант ANT, состоящий только из функций локализации. Эта система использует информацию, которая предоставляется датчиками лазерной безопасности, чтобы определить положение автомобиля в окружающей среде и передать её в виде координат (X, Y, тета). Для этого на борту устройства работает контроллер через стандартный простой интерфейс (последовательный порт ).

Эта новая версия ANT позволяет использовать существующие элементы, такие как управление автомобиля, централизованное планирование миссий, контроль и интеграцию системы на транспортное средство в системе планирования на основе ERP (entreprise resource manager) и WMS (Warehouse Management System), сохраняя при этом новые преимущества.

Комментарии: