или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

AR.Drone 2.0 от Parrot получает новый бортовой регистратор, который расширит возможности полета

schedule 26.06.2013 в 12:19 link Parrot AR.Drone 2.0 беспилотники БПЛА
​Компания Parrot представила свой новый модуль бортового регистратора в ярко-оранжевом цвете. К внешней оболочке AR.Drone 2,0 модуль прикреплен  с помощью липучки и соединен с помощью USB. Компания говорит, что модуль GPS отслеживает бортовые данные полета, с точностью до плюс-минус 2 метров. Данные могут быть получены и отображены на картах AR.Drone для просмотра в 3D.



Бортовой регистратор также предоставляет новые возможности навигации в меню. Click & Go режим позволяет установить назначение полета с одним нажатием места на карте на смартфоне или планшете. Высоту и скорость полета можно регулировать по желанию. Главная новая функция обеспечивает возвращение AR.Drone 2.0 обратно в пункт отправления одним нажатием. Бортовой регистратор также совместим со станцией контроля QGround и с открытым исходным кодом MAVLink. Пользователи программного обеспечения могут установить его на своих дронах благодаря проекту разработанного в Delft University of Technology.

Parrot также объявила новый режим Director Mode для приложений по пилотированию AR.Drone 2.0. Что еще более важно, режим Director Mode позволяет редактировать пилотам видео в любой последовательности. Parrot также создали новую систему безопасности. Она доступна в качестве бесплатного обновления, которое активирует винты двумя способами для того, чтобы освободить дрон, который например,  попал в дерево.

Наконец, Parrot анонсировала новый литий-полимерный аккумулятор "высокой плотности", который, как утверждает компания, увеличивает время полета на 50 процентов, в общей сложности полет составит 18 минут.

Показательная модель Parrot доступна по цене $129,95 долларов США. Приложение Director Mode доступно как IOS In-App Purchase за $ 3,99. Версия на базе Android установлена на сентябрь этого года. Батарея большой мощности поступит в продажу за $ 69,95.








Комментарии: