или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

BAE Systems интегрирует лазерное оружие APKWS на БПЛА MQ-8B Fire Scout

schedule 24.09.2012 в 17:10 link BAE Systems APKWS MQ-8B Fire Scout Fire Scout беспилотники БПЛА
​Компания BAE Systems объявила о том, что система оружия с высокоточными технологиями Advanced Precision Kill Weapon System (APKWS) в первый раз будет интегрирована на беспилотный летательный аппарат. Технология руководства с лазерным наведением ракеты была создана компанией, которая недавно получила контракт от ВМС США на интеграцию APKWS на БПЛА MQ-8B Fire Scout.



Согласно менеджеру программы APKWS BAE Systems Рой Рамбо (Roy Rumbaugh), БПЛА скоро будет иметь высокоточную огневую мощь APKWS. Fire Scout будет использовать инновационные технологии компании для истребления объектов на суше или на море на основе лазерного наведения точности, обеспечивая тем самым безопасность бойцов.
С намерением, чтобы удовлетворить критически оперативный спрос, системы Fire Scout предназначены для решения чрезвычайных оперативных потребностей и в настоящее время созданы для мгновенного развертывания. Используя свою высокую точность, интегрированный симулятор полета, BAE Systems будет проводить системный анализ и моделирование от имени этой быстрой интеграции APKWS.

В дополнение к обеспечению эффективности в различных миссиях, которые могут быть выполнены с надводных кораблей, беспилотные самолеты способны работать в режимах, где пилотируемая эксплуатация самолета является рискованным занятием.

APKWS отмечает, что уникальная программа правительства США побила рекорд в 2,75 длиной полуактивной лазерной системе наведения ракеты. Первоначальная оперативная программа APKWS-испытателя и этап оценки были недавно проделаны морской пехотой и авиаторами США вместе с неподвижными и движущимися целями из вертолетов AH-1W и UH-1Y. С тех пор система APKWS была принята в Афганистане. BAE Systems будет поставляться для развертывания против повстанческих сил.

С 2006 года BAE Systems выступала в качестве генерального подрядчика APKWS и сотрудничала с Direct and Time Sensitive Strike Program Office в американском военно-морском командовании Air Systems для разработки и поставки APKWS.

Комментарии: