или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Армия США внедрила единственную в своем роде наружную систему для тестирования роящихся дронов

schedule 12.06.2020 в 16:22 link Тест роящиеся дроны

Армия США внедрила единственную в своем роде наружную систему для тестирования роящихся дронов, которая в 1500 раз превышает объем типичной испытательной установки.
Будущие солдаты будут работать со многими беспилотными авиационными системами по всему полю боя, используя взаимосвязанный рой, чтобы обеспечить возможности для ситуационной осведомленности, обороны и логистики.

Чтобы задействовать возможности тестирования, армейские исследователи совместно с PhaseSpace, Inc. разработали новую возможность захвата движения, которая работает для использования вне помещений, когда солнечный свет мешает устройствам захвата движения, обычно используемым для таких целей, как разработка видеоигр .

«Эта новая возможность позволяет расширить масштабы нашего тестирования - от тестирования в небольших помещениях или помещениях, которые обычно меньше половины баскетбольной площадки, до размеров в пять футбольных полей.Это позволит нам воспроизводить более реалистичные условия работы БАС и проводить эксперименты, которые ранее были невозможны. Такие как использование камер для навигации по местности, тестирование радиочастотной связи внутри роя и полеты на больших беспилотниках», - сказал Дэн Эверсон, исследователь из Армейской научно-исследовательской лаборатории командования по развитию боевых возможностей армии США. 
По словам Эверсона, система позволяет лаборатории сосредоточиться на достижениях в области многоагентных технологий совместной навигации, разнородных концепций роения, взаимодействия наземных / воздушных агентов, систем противодействия БАС и взаимодействия человека с агентом. Исследователи описали свои выводы в своем техническом отчете « Внедрение и оценка крупнейшей в мире наружной оптической системы захвата движения» .
PhaseSpace разработал систему для отслеживания движения, создавая ярко освещенные светодиодные маркеры, которые прикрепляются к тестовым устройствам UAS и перемещаются по всей территории тестирования.
Для отслеживания светодиодных маркеров 96 камер, размещенных в 16 треках, расположены по периметру зоны тестирования. Оценка разработанной Армией системы показала точное отслеживание маркера на расстоянии 460 x 110 x 70 метров - более чем в 1500 раз больше, чем типичная система 15 x 15 x 10 метров. Система имеет частоту измерения 100 Гц, что означает, что она измеряет положение маркеров 100 раз в секунду.Расположенная в APG, система тестирования является переносной, ее можно масштабировать вверх или вниз и даже менять форму. Эверсон сказал, что он надеется, что сотрудники в академических кругах, промышленности или в правительстве могут использовать эту возможность для тестирования своих собственных исследований и разработок в области робототехники.

«Наша будущая армия должна будет взаимодействовать с большим количеством автономных агентов, чтобы конкурировать в будущих конфликтах», - сказал Эверсон. «Гибкость и масштабируемость этой системы помогут армии развить возможности, которые позволят добиться превосходства над нашими противниками».

Комментарии: