или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Lockheed Martin представила высокоточную камеру Perceptor для разведывательных БПЛА

schedule 13.08.2012 в 09:39 link Lockheed Martin Perceptor
​Lockheed Martin Procerus Technologies предоставляет новые, легкие, с двойными датчиками универсальные пакеты с возможностями большой системы камер в небольшом компактном корпусе, которые предназначены для обеспечения высококачественного видеонаблюдения для малых и микро беспилотных авиационных систем.

Оснащена электрооптическими и инфракрасными датчиками изображения и дополнительным осветителем лазера, 200 граммовая камера Perceptor обеспечивает непрерывное 360-градусное панорамирование и видео высокой четкости изображения днем или ночью при любых погодных условиях. Шарнир по снижению веса и размеров позволяет нести прочную полезную нагрузку, чтобы быть легко интегрированным в беспилотные системы, которые достаточно малы, чтобы поместиться в рюкзак.



“Разработка легкой сенсорной камеры непрерывного вращения, упакованной с возможностями больших датчиков, позволяет легко и доступно интегрировать систему в небольшие беспилотные авиационные системы”, -  заявил Тодд Титенсор (Todd Titensor), старший менеджер Lockheed Martin Procerus Technologies.  - “Наше уникальное решение обеспечивает высокую производительность без ущерба для наблюдения власти или добавляет лишний вес на платформу”.

Пакет полезной нагрузки также включает в себя высокоскоростной широкополосный цифровой интернет-протокол передачи данных, который обеспечивает видео и изображения с высоким разрешением и устраняет потребность в нескольких каналах передачи данных.

Приобретенная в январе 2012 года, Lockheed Martin Procerus Technologies является разработчиком Kestrel - автопилота для авионики и системы Virtual Cockpit для самолетов и вертолетов. Дополнительная продукция включает в себя небольшую вертикального взлета и посадки платформу и OnPoint OnBoard системы видения, сопровождения цели, стабилизации, управления географическим положением и приложениями терминала руководства.

Комментарии: