или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

WSGI представляет новую систему беспилотных дирижаблей Blimp in a Box на AUVSI 2012

schedule 24.07.2012 в 10:29 link WSGI Blimp in a Box беспилотники БПЛА AUVSI 2012 AUVSI выставка
​Всемирная спасательная группа World Surveillance Group (WSGI) заявила о своем намерении запустить свою собственную систему дирижабля в коробке (Blimp in a Box BIB) в этом году на выставке AUVSI (Международной Ассоциации беспилотных систем), которая запланирована с 6 по 9 августа в Лас-Вегасе, штат Невада.





Разработанная как автоматизированная компактная платформа-аэростат, система BIB может быть смонтирована под стандартный автомобиль. Она способна передавать в режиме реального времени днем и ночью видео высокой четкости для обнаружения самодельных взрывных устройств (СВУ), проводить миссии разведки, наблюдения и рекогносцировки (ISR), правительственные и гражданские цели и служить для выполнения задач по обеспечению безопасности границ.

Предварительная заявка на патент была подана WSGI в мае 2012 на установку BIB на технологическом гибридном аэростате Argus. По дизайну и разработке WSGI, BIB имеет пакет стандартной конфигурации, который может быть установлен сзади любого грузового автомобиля, например, Humvee, или других связанных с ним транспортных средств. Его простая конструкция позволяет быстрое и эффективное развертывание экипажа одного человека. Развертывание осуществляется только при нажатии кнопки. При активации системы лазера происходит контроль полезной нагрузки днем и ночью с помощью электронно-оптической инфракрасной камеры по отношению к применимым показателям давления.

Он надежно подключается к автомобилю с помощью волоконно-оптического троса. Автоматический запуск и система восстановления отключает систему BIB от транспортного средства при оперативно низкой высоте, идеальной для применения устройства. Он обеспечивает возможности обнаружения критических расстояний в милях. Как только автомобиль достигает рабочей высоты, он может выполнять свою миссию при помощи полнофункциональной системы BIB в любой местности. После достижения миссии, BIB системы будут восстановлены автоматически, сохраняя объем газа в автономные системы хранения гелия. Эта система может быть заново собрана, упакована и легко транспортируемая в последующие направления миссии.

Комментарии: