или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

MBDA представила БПЛА с ракетным комплексом CVS301 Vigilus на авиашоу Farnborough International Airshow 2012

schedule 12.07.2012 в 13:14 link MBDA CVS301 Vigilus беспилотники БПЛА выставка Farnborough International Airshow 2012 Farnborough International Airshow Vigilus
​Разработчик и производитель ракетных снарядов MBDA представила целый ряд будущих вооруженных проектов на Международном авиашоу Farnborough International Airshow 2012.
Предназначен для запуска с БЛА, ракетный снаряд CVS301 Vigilus  разработан так, чтобы беспилотники имели ранее не достижимые уровни возможности поддержки с воздуха. Носимые вооруженными беспилотными летательными аппаратами, они позволяют БПЛА оставаться вне вражеской области, оставив их в пределах безопасности.

Пакеты MBDA CVS301 Vigilus состоят из комбинированной технологии связи и системы запуска, ракеты-разведчика с целым рядом эффекторов и встроенной системой командного оружия для повышения ситуационной осведомленности и разрешения точечных ударов по отдельным целям в быстрые сроки.



О БПЛА-оружии Vigilus:

Контролируемая непосредственно военными с наземных станций, система оружия CVS301 Vigilus может одновременно ударить несколько целей в разных местах и в любых погодных условиях. Это продукт MBDA по программе Concept Visions, созданной в 2010 году, предусматриваемой в качестве основы для системы, которая могла бы дебютировать в 2030 году.

Farnborough International 2012 открылось 9 июля и проходит до 17 июля. Промышленная выставка самой последней военной и гражданской авиационной техники проводится каждые два года, в ней принимают участие фирмы из разных стран мира.

Как и в предыдущие годы, MBDA будет использовать планы для стимулирования своих клиентов, поставщиков, формировать рынки и оспаривать собственные предположения компании о будущих возможностях."

Мероприятие Armed Forces International представит дальнейшее освещение основных объявлений Farnborough International 2012  касательно будущих новостей в сфере оборонных действий.

Комментарии: