или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Военный дрон разведчик Lockheed Martin Fury стал еще выносливее

schedule 21.11.2017 в 07:59 link Lockheed Martin Fury робот-разведчик беспилотники БПЛА США
В последних испытаниях беспилотник класса 3 Fury компании Lockheed Martin продемонстрировал способность пребывать в воздухе более 12 часов, доказывая свое превосходство над другими подобными системами. Но в связи с растущей конкуренцией на рынке, производитель решил оснастить Fury новым двигателем, который, по его словам, увеличит время полета до 15 часов, - сообщает Robotics.ua



Продвинутый дрон-разведчик

Разработанный как выносливый экспедиционный самолет для обеспечения стратегической поддержки тактических военных операций, БПЛА Fury запускается через систему катапультирования с земли и захватывается большой сетью, которую Lockheed называет «экспедиционная система восстановления». Компания заявляет, что полная система запуска и восстановления может быть установлена в любом районе площадью 18,6 кв.м.

Самолет имеет крылья смешанной конструкции размахом 5 м и способен нести полезную нагрузку 91 кг. Он может летать на высоте до 4572 м и генерирует тягу через пропеллер-толкатель. Этот пропеллер теперь управляется новым двигателем 1803, который, как показывают технические испытания, увеличит выносливость самолета до 15 часов.

По информации robotics.ua, Fury является одним из самых выносливых беспилотных летательных аппаратов в своем классе, предназначенных для миссий разведки, наблюдения и против кибер-электронных атак. Новые испытания дрона запланированы на весну следующего года.

Смотрите также другой складной БПЛА-разведчик в помощь военным Lockheed Martin Outrider.

Комментарии: