или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Aeronautics представит новые тактические БПЛА на Paris Air Show 2017

schedule 14.06.2017 в 07:46 link Aeronautics беспилотники БПЛА Израиль
Aeronautics Group, ведущий производитель БПЛА, представит на авиасалоне Paris Air Show 2017 широкий спектр комплексных оборонных решений и платформ БПЛА, - сообщает Robotics.ua.

Компания представит свой новейший БПЛА Orbiter 4 – многодиапазонный орбитальный аппарат, который может одновременно переносить и управлять двумя различными полезными нагрузками.



Это может быть морской патрульный радар (MPR) вместе с датчиком перехвата сотовой связи, или же дрон может проводить наземные или морские миссии ISTAR за пределами линии обзора. Наряду с линейкой БПЛА производитель в первый раз также представит первую мультироторную платформу Pegasus 120. Опираясь на свои обширные знания и опыт в области беспилотных антенных решений, Aeronautics недавно вышла на рынок с несколькими роторными платформами и решениями вертикального взлета и посадки (VTOL), разработанными специально для обороны и безопасности. Благодаря способности переносить полезную нагрузку весом до 75 кг, Pegasus 120 идеально подходит для специальных миссий вооруженных сил. Вместе с Orbiter 4 и Pegasus 120 Aeronautics также представит беспилотную систему Orbiter 1K, беспилотную систему Orbiter 3 и тактический дрон Aerostar.

По словам Амоса Матана, генерального директора Aeronautics: «Наша компания продолжает разрабатывать инновационные, но рентабельные решения, которые предлагают максимальные возможности с минимальными ограничениями. Современная передовая технология позволяет нам создавать миниатюры датчиков, компьютеров и коммуникаций, чтобы мы могли предложить нашим клиентам небольшую тактическую взлетно-посадочную полосу, независимую от БПЛА с высокими характеристиками и небольшим объемом логистики. Группа Aeronautics предоставляет комплексные решения, состоящие из беспилотных летательных аппаратов, мультироторов, аэростатов, радаров и многих других датчиков, которые могут быть объединены в один центр управления. Мы видим растущую потребность в продвинутых платформах БПЛА на международном рынке обороны, и я могу сказать, что ряд клиентов уже подписали контракты на покупку нашего новейшего БПЛА Orbiter 4.

Orbiter 4

Orbiter 4 – это продвинутая платформа для нескольких миссий, способная одновременно переносить и управлять двумя различными полезными нагрузками. С открытой архитектурой Orbiter 4 может быть специально настроен для нужд каждого клиента или миссии. Среди различных полезных нагрузок, которые может нести беспилотник:
  • Морской патрульный радар (MPR). Это датчик перехвата, который позволяет Orbiter 4 проводить миссии ISR в разных ситуациях, используя различные коммуникационные технологии. Сенсор преодолевает ограничения сбора разведывательных данных в недоступных зонах и ограничения LOS, расширяя охват и обеспечивая скрытую работу.
  • Спутниковая связь. Усовершенствованная электрооптическая полезная нагрузка XR от Controp
  • Радиолокатор с синтезированной апертурой (SAR).
Orbiter 4 продолжает эволюцию линии Orbiter и Small Tactical БПЛА, обеспечивая максимальную производительность полета с самой легкой, универсальной и самой передовой скрытой платформой, доступной сегодня, и идеально подходит как для наземных, так и для морских операций. Основываясь на успешной аэродинамической структуре и свойствах Orbiter 3 STUAS, эксклюзивные способности Orbiter 4 включают максимальную выдержку более 24 часов, максимальный взлетный вес 50 кг, максимальную дальность полета 590 м и способность переносить и управлять двумя различными полезными нагрузками одновременно.

Благодаря расширенным возможностям обработки изображений, автоматической взлетно-посадочной системе и возможности навигации с и без GPS, Orbiter 4 обеспечивает те же возможности, что и другие тактические платформы, которые работают сегодня, но с лучшей выносливостью, удобством обслуживания и эффективностью. Orbiter 4 прост в использовании и имеет низкий уровень материально-технического обеспечения. Устройство идеально подходит для морских применений, включая глубоководную и прибрежную разведку, и способно взлетать и приземляться на любом типе судна, без необходимости в летной палубе.

Тактический БПЛА Pegasus 120

Pegasus 120 - первая платформа с несколькими роторами вертикального взлета и посадки. При максимальной нагрузке до 75 кг и способности переносить несколько полезных нагрузок, включая датчики COMINT, VISINT и Logistics, Pegasus 120 разработан специально для задач обороны и безопасности. Благодаря своим исключительным возможностям носителей и выносливости Pegasus 120 уникален в категории тяжелоатлетов БПЛА VTOL и идеально подходит для обороны, национальной безопасности и гражданских миссий, а также для специальных сил и специальных миссий.

Смотрите также: IDEX17: Новый БПЛА ZALA 421-16Е2 от «Калашников». 

Orbiter 1K

Это абсолютно бесшумная система. Учитывая определенную путевую точку, беспорядочный орбитальный аппарат 1K может обнаруживать и уничтожать движущуюся или неподвижную цель. Система также может работать на основе заданного диапазона областей. В случае, если цель не была обнаружена или при любом изменении планов, способность восстановления системы позволяет ей вернуться в базовый лагерь и безопасно приземлиться с помощью парашюта и подушки безопасности. Orbiter 1K, запускаемый с катапульты, может летать в течение 2-3 часов с портативной камерой, поддерживающей каналы дневного и ночного видения.

Система Loitering Orbiter 1K компактна и легко управляется из пульта. Благодаря хорошо переносимой системе навесного оборудования, небольшому физическому пространству для скрытых операций и усовершенствованной авионике, Orbiter 1K идеально подходит для оборонных, а также пограничных миссий безопасности.

Orbiter 3

Orbiter 3 STUAS - компактная и легкая система для военных и национальных миссий безопасности, обеспечивающая оперативный диапазон до 100 км с 7 часов выносливости. В качестве полезной нагрузки выступает тройной датчик с дневным, тепловым изображением и лазерным указателем. Система обладает значительными тактическими возможностями БПЛА в корпусе мини-антенны. Смонтированная в течение 20 минут полностью автономная, она позволяет выполнять как статическую, так и подвижную работу. Orbiter 3 STUAS подходит как для наземных, так и для морских условий эксплуатации, и требует очень небольшой логистической нагрузки. Система Orbiter 3 в настоящее время эксплуатируется высококлассными клиентами по всему миру.

Тактический БПЛА Aerostar

И наконец, тактический БПЛА Aerostar идеально подходит для широкого спектра ближнего и среднего радиуса действия ISR и артиллерийских миссий, поскольку он оснащен большим отсеком полезной нагрузки и способен переносить множество видов полезных нагрузок, включая дневные и ночные датчики EO / IR, радары и различные электронные датчики (COMINT, ELINT). Благодаря автоматическому взлету и посадке и высокоразвитой линии передачи данных тактический БПЛА Aerostar является высокоэффективным, экономически выгодным и оперативно простым.

Усовершенствованный тактический БПЛА Aerostar имеет проверенную возможность взлета и посадки с использованием очень коротких взлетно-посадочных полос в условиях высоких высот. Платформа Aerostar, которая весит 230 килограммов, способна достигать предельных высот 590 м и работать на расстоянии более 250 километров от наземного терминала данных, который подключается через сеть к наземной станции управления. Компания Aerostar UAS была приобретена и эксплуатируется 15 клиентами по всему миру.

Читайте также: Обновленный БПЛА Textron Aerosonde HQ готов к новым испытаниям. 

По информации robotics.ua, шоу авиационных технологий Paris Air Show 2017 пройдет с 19 по 25 июня в аэропорту Ле-Бурже.

Комментарии: