или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

ThermalCapture MiniAV – наименьший в мире коптер с тепловизором (+видео)

schedule 27.01.2016 в 07:22 link ThermalCapture MiniAV TeAx Technology робот-разведчик беспилотники БПЛА
​Немецкая компания высоких технологий TeAx предоставила еще одно доказательство их превосходства в проектировании и инжиниринге самых маленьких и легких решений в сфере коммерческих дронов, - сообщает Robotics.ua.

«Предлагая клиентам надежные тепловизионные технологии для дронов, мы, как правило, вынуждены конкурировать с решениями от лидера рынка Flir, особенно, с их устройствами Vue и VuePro», - говорит Stefan Thamke, один из генеральных директоров TeAx. «Тем не менее, будучи одним из ведущих системных интеграторов передовых беспилотных технологий Европы, мы не могли удержаться, чтобы не создать еще меньшее решение».

Компания решила воплотить в жизнь идею самой маленькой в мире тепловизионной камеры для операций беспилотников.

После интенсивных исследований и разработок инженеры из TeAx Technology успешно создали надежное решение - ThermalCapture MiniAV.



Удачное сочетание

ThermalCapture MiniAV станет выбором операторов коммерческих беспилотников, когда речь идет о размере и весе. Имея массу всего 5 г, эта тепловизионная камера будет обеспечивать высококачественное аналоговое видео PAL и NTSC. Среди других технических возможностей стоит выделить частоту кадров 9 Гц, разрешение 160 × 120 пикселей или альтернативно 80 × 60 пикселей. Для обеспечения оптимального качества изображения есть затвор.

ThermalCapture MiniAV был также создан, чтобы полностью работать самостоятельно: никаких дополнительных ПК или дальнейших встроенных систем не требуется. Потребуется только DC-мощность.

Чтобы, наконец, представить доказательство концепции, TeAx Technology интегрировали ThermalCapture MiniAV в потребительский дрон и ввели его в эксплуатацию. В результате появился наименьший коммерческий тепловизионный дрон в мире». По информации robotics.ua, камера ThermalCapture доступна для всех дронов, которые могут нести груз не более 5 г.

ThermalCapture MiniAV уже готов к заказам. Он поставляется предварительно настроенным для использования прямо из коробки. Для различных ситуаций использования предопределенные цветовые паллеты могут быть скорректированы или пользователи могут загружать свои параметры. Дополнительный блок питания может быть также доступным, если это необходимо.

Видео

Комментарии: