или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Prox Dynamics представляет нано-беспилотник PD-100 Black Hornet с ночным видением

schedule 22.10.2014 в 11:58 link беспилотники БПЛА робот-разведчик Prox Dynamics PD-100 Black Hornet
В AUSA Convention в Вашингтоне мировой лидер нано-БПЛА Prox Dynamics представила новый вариант беспилотника PD-100 Black Hornet с возможностями ночных полетов и наблюдения.
По информации Robotics.ua, PD-100 "T" нано-БПЛА включает в себя специально разработанную и интегрированную камеру ночного и дневного света с четками изображениями, которая обеспечит военных с низким или нулевым освещением передовыми тактическими возможностями.



«Введение PD-100 T значительно повышает возможности Hornet Personal Reconnaissance System, предлагая 24-часовую карманную установку для бойцов», сказал Оле Агирре (Ole Aguirre), директор по развитию бизнеса в Prox Dynamics. «PD-100 пользуется проверенными достоинствами из операций в Афганистане союзниками США. Функционируя с 2011 года, PD-100 был в использовании Армии Великобритании и нескольких партнеров по коалиции и описывается как "спаситель жизней" или "меняющий правила игры" в Министерстве обороны Великобритании. Включение улучшенного термодатчика от FLIR Systems, в паре с EO камерами, позволяет беспрецедентную гибкость миссии и ситуационную осведомленность в ночных операциях».

«Мы считаем, что это самое важное обновление на системе PD-100 на сегодняшний день. PD-100 T сочетает EO и тепловую камеру в 18 граммовом вертолете, что позволяет получить в режиме реального времени видео и фотографии, которые будут просматриваться оператором. Сегодняшние современные военные требуют 24-часовое решение, и этот нано-БПЛА предназначен для достижения этой цели», говорит Питтер Мурен (Petter Muren), технический директор и основатель Prox Dynamics.

В июне 2014 года Prox Dynamics представила PD-100 Black Hornet PRS Block II, улучшенную версию исходного Block I с повышенной производительностью, улучшенными камерами EO и несколькими важными обновлениями программного обеспечения. БПЛА PD-100 T Black Hornet будут доступны для правительственных пользователей сразу после основного запуска.

Комментарии: