или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Da-Vinci от ​Flying Production — новый военный коптер разведчик

schedule 10.10.2014 в 13:20 link Da-Vinci ​Flying Production робот-разведчик
​Flying Production Ltd. - лидер в проектировании и разработке решений для  обороны и национальной безопасности, в том числе и на мульти-роторных платформах - запустит Da-Vinci, компактный, легкий, мульти-роторный беспилотник с функцией вертикального взлета и посадки на выставке-конференции AUSA 2014, - сообщает Robotics.ua. Это идеальный беспилотник для наблюдения из воздуха за ведением боевых действий. Управляется оператором с земли с помощью портативного пульта управления, оснащен электрооптическими и инфракрасными датчиками. Несколько моделей Da-Vinci уже проданы в страны Европы.



Система Da-Vinci является мультироторной платформой, рассчитанной на небольшую высоту, которая подходит для применения в различных сферах, будь то военные или гражданские проекты. Обладает малым весом и может управляться всего одним человеком. Особенностями модели являются HD Datalink, уникальное программное обеспечение управления, функция самостоятельного вертикального взлета и посадки и способность выполнять миссии автономно. Система может работать в городских условиях даже при отсутствии или перебоями связи.

Пульт управления с земли, Astronomy, имеет уникальный, дизайн, в котором все функции интегрированы в одно устройство. Он включает в себя контроль за мощностью, направлением полета, обменом данных и команд. Система оснащена специально разработанным программным обеспечением, позволяющим использовать сложные режимы управления, указания целей, управления и передовые системы оповещения по тревоге. Astronomy имеет интегрированное оборудование для управления и осуществления радиосвязи.

Легкий (1,2 кг) двойной электроннооптический и инфракрасный сенсор, Galileo, обеспечивает непрерывный зум, кодирование видео непосредственно на борту дрона, и возможность работы при низкой освещенности. Система включает в себя особенные возможности отображения в режиме реального времени в качестве HD и двухосевой стабилизации.

Tal Shahar, генеральный директор, говорит что благодаря способности дрона к вертикальному взлету и посадке, Da-Vinci является идеальным решением для использования в городских условиях. Платформа позволяет получать информацию в режиме реального времени о ситуации в зонах, недоступных для видимости во время военных операций. Простота в использовании, малый вес и экономическая эффективность позволили уже продать определенное количество моделей в Восточную Европу, и сейчас проводятся переговоры с новыми покупателями.



Комментарии: