или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

TEKEVER Group представил БПЛА AR5 Life Ray Evolution на авиашоу в Великобритании

schedule 15.07.2014 в 15:44 link ​TEKEVER Group беспилотники БПЛА FIA 2014 FIA AR5 Evolution
​TEKEVER Group запустила на Farnborough International Airshow (FIA) в Великобритании беспилотный авиационный комплекс средней выносливости и средней высоты, предназначен в первую очередь для морских операций. Португальский министр обороны Хосе Педро Агиар-Бранко, который посетил FIA в этот понедельник, присутствовал на успешной презентации AR5 Life Ray Evolution – системы, которая включает в себя 100% португальской технологии.



«AR5 Evolution является одной из наших крупнейших платформ, с размахом крыльев 4,3 метра и грузоподъемностью до 50 кг. Продолжительность полета – от 8 до 12 часов. Включая технологию SATCOM, система предназначена для покрытия больших площадей и поддержки нескольких типов миссий, в том числе поисково-спасательных операций, миссий наблюдения, морского патрулирования и обнаружения загрязнений», - заявил Рикардо Мендес (Ricardo Mendes), главный операционный директор TEKEVER Group. «Мы гордимся нашей текущей развернутой платформой и операционными возможностями, и AR5 Evolution представляет собой следующий шаг вперед».

Новый AR5 Life Ray Evolution готов к выпуску на рынок, и TEKEVER в настоящее время работает с партнерами и пользователями для начала операции в 2015 году.

Комментарии: