или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Иранский БПЛА разведчик Fotros от Aircraft Manufacturing Industries

schedule 20.11.2013 в 12:04 link Fotros Aircraft Manufacturing Industries беспилотники БПЛА робот-разведчик тактический робот
​Иран представил свой крупнейший беспилотник отечественного производства на церемонии, которая состоялась в понедельник в Тегеране. На церемонии присутствовали Министр обороны и генерал Hossein Dehqan.

БПЛА разработали специалисты из Ирана. Компания разработчик Aircraft Manufacturing Industries назвала его Fotros. Беспилотник имеет дальность полета в 2000 км. Может находится в воздухе до 30 часов и может летать на высоте до 7500 метров.



На церемонии министр обороны сказал, что дрон Fotros может быть использован для разведки и миссий наблюдения. Кроме того аппарат имеет потенциал вести боевые действия. Он может быть оснащен различными типами ракет, в том числе и земля-воздух. Он также сказал, что самолет успешно прошел различные испытания. Кроме того, он сказал, что Минобороны добилась самообеспеченности в разработке и производстве различных типов наступательных, оборонительных и разведывательных дронов.












Комментарии: