или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Мини БПЛА разведчик PD-100 Black Hornet от Prox Dynamics

schedule 08.11.2013 в 12:22 link Prox Dynamics PD-100 Black Hornet беспилотники БПЛА робот-разведчик Black Hornet Black Hornet
​При весе всего 16 грамм, Black Hornet выглядит, как крошечная игрушка вертолет. Но это действительно военная техника отличная от всего, что есть на поле боя сегодня. PD-100 Black Hornet - это личная разведывательная система созданная компанией из Норвегии Prox Dynamics. Ее представили на прошлой недели в армии Соединенных Штатов в Вашингтоне, округ Колумбия.



Но на самом деле, начиная с прошлого года, британские пехотинцы в Афганистане уже используют новые Black Hornet в разнообразных миссиях - от разведки маршрутов до возможных засад противника.

Беспилотный летательный аппарат был разработан для небольших подразделений, которые требуют быстрого мониторинга местности. Робот способен подниматься на высоту до 10 метров. Система очень проста в эксплуатации и предлагает удивительные возможности разведки.

Полный PD- 100 Комплект поставляется с двумя Black Hornet, док-станцией для зарядки аккумулятора, пультом дистанционного управления и мобильным устройством с 7- дюймовый экраном для просмотра видео с камеры, которая находится на борту беспилотника. Все это переносится в водонепроницаемом корпусе и весит всего 1,3 кг.



Комментарии: