или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

TORC Robotics объявила о выпуске новых комплектов с программным обеспечением для БПТС

schedule 21.03.2012 в 15:51 link беспилотники БПТС TORC Robotics Warfighter набор ByWire Kit
Компания TORC испытала новые комплекты на беспилотном транспортном средстве Warfighter, а также другие решения, в том числе устройства для обнаружения самодельных взрывных устройств и выполнения ISR, RSTA и CBRNE миссий.



Комплекты с тесной интеграцией к БПТС обеспечивают значительные преимущества по производительности по сравнению с традиционными решениями, сохраняя при этом все возможности оригинального транспортного средства для пилотируемых операций. Используя  роботизированные строительные блоки из линейки продукции по преобразованию проводной связи в беспроводную, безопасности, управления питанием, автономной навигации и управления, TORC может сосредоточиться на интеграции определенных возможностей и конкретной миссии поведения.

 «Хотя мы и ранее поставляли автономные устройства, такие как SafeStop и ByWire XGV, большинство наших клиентов ищут более интегрированные решения. Эти комплекты работают на основе модульного подхода, который мы используем за последние шесть лет в проектах проекты, таких как «Беспилотные системы поддержки Земли», - говорит Майкл Флеминг (Michael Fleming), исполнительный директор компании TORC. – «Они являются естественным продолжением нашей продукции и имеют гораздо лучше значение для наземных беспилотных транспортных средств».

Набор ByWire Kit обеспечивает преобразование базового транспортного средства за счет интеграции дисков к проводам контроля, управления питанием, безопасности и блокировки. Это обеспечивает контроль и мониторинг критически важных систем транспортного устройства, что позволяет пользоваться теле-управляемыми и автономными возможностями. Модульные компоненты могут взаимодействовать с существующими приводами и CAN-сетями, чтобы воспользоваться системами транспортного средства. ByWire имеет интегрированные SafeStop технологии аварийной остановки, системы реального времени в масштабах мониторинга, резервного питания и датчиков, а также автоматизированных систем обеспечения системы и оператора остаются защищены.

Комплект интерфейсов Tele-Op с ByWire служит для удаленного управления транспортного средства и миссии модульной полезной нагрузки. Интерфейс оператора TORC служит для интуитивного управления транспорта и контроля полезной нагрузки, может быть установлен на нескольких вариантах оборудования. Гибкая система видео предлагает несколько вариантов камер и входов для контроля полезной нагрузки максимально ситуационной осведомленности оператора. В комплект Tele-Op входит ручной передатчик SafeStop для обеспечения независимой беспроводной связи ByWire, с дополнительным устройством SafeStop, встроенным в пульт управления оператора.

Набор Autonomy Kit предоставляет несколько уровней автономного управления, способные работать в широком диапазоне условий для миссий конкретного поведения. Компания TORC продемонстрировала производительность автономных систем во внедорожной местности, городских дорог, а также GPS-запретных районах в течение длительного периода времени. Основной технологией Autonomy Kit является AutonoNav, масштабируемый настраиваемый набор модулей автономного навигационного программного обеспечения.

Этот функциональный набор позволяет клиентам выбрать наиболее подходящую платформу, основанную на их потребностях, а затем преобразовывать наборы в соответствии с необходимыми возможностями роботов.

Комментарии: