или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Northrop Grumman и ВМС США испытывают вторую модель БПЛА Triton

schedule 20.11.2012 в 13:51 link Northrop Grumman Triton испытания БПЛА беспилотники MQ-4C робот-разведчик
​Корпорация Northrop Grumman и ВМС США готовят второй БПЛА Triton для наземных испытаний, который в конце сентября уже совершил первый шаг в подготовке к полету.
Две беспилотные авиационные системы Triton используются для летных испытаний и укрепляют системы оперативного использования беспилотных технологий. Наземные испытания позволяют команде в дальнейшем снизить риски, связанные с программным обеспечением для управления подсистемами в полете.

Первый Triton прошел наземные испытания в июле, после производства, законченного в июне.
 
"Наземные испытания означают наш постоянный прогресс в проведении первого полета Triton", сказал Стив Иневолд (Steve Enewold), вице-президент Northrop Grumman и руководитель программы Triton. - "Благодаря работе многочисленных двигателей и проверке систем связи между самолетом и наземными операторскими пунктами, мы можем убедиться, что все работает должным образом перед входом для тестирования, как следующий шаг в наших усилиях".



Northrop Grumman является генеральным подрядчиком программы MQ-4C ВМФ Triton с широкой морской зоной для наблюдения. В 2008 году компания была удостоена контракта на разработку систем и их демонстрацию, а также на строительство двух самолетов и проверки их в ходе подготовки оперативных задач до конца 2015 года.
Программа Военно-морского флота получила уже заказы, по которым 68 БПЛА Triton должны быть построены компанией Northrop Grumman.

Triton предоставляет детальные изображение поверхности судов, чтобы определить угрозы вокруг большой территории океана и прибрежных районов. Со способностью совершать миссии за 24 часа, Triton дополняет многие пилотируемые самолеты разведки и наблюдения.

Комментарии: