или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Physik Instrumente предлагает инструменты для высокоточного позиционирования робототехнических систем

schedule 22.09.2012 в 12:14 link Physik Instrumente SpaceFAB
​Шестиногие параллельные роботы представлены в диапазонах, таких как классические сочлененные многоосевые позиционеры. Каждый привод может быть интегрирован с другими приводами или движением оси в серийной конфигурации. Все шесть приводов работают синхронно в шестиногих роботах, воздействуя на общую платформу выходных движений. Такая конструкция повышает надежность принципа, создавая тем самым компактные размеры и сокращение движущейся массы.

Дополнительные контроллеры движения поддерживают алгоритмы контроля субмикронных и нанометровых моделей в 6-D пространстве. PI предлагает новое семейство шестиногих контроллеров. Бесшовные 6D контроллеры оснащены программным обеспечением для моделирования и программирования сложных движений. Есть стандартное соединение Ethernet для удаленного обслуживания и удаленного управления на основе IPad приложений.

При приобретении высокоточных устройств для контроля движений, специалист miCos, PI предлагает другую параллельную концепцию робота под названием SpaceFAB. SpaceFAB позиционеры-упаковщики двигаются в одном плоском низкопрофильном пространстве с 6 степенями свободы движения системы.

Современные шестиноги были разработаны для автомобильной промышленности и испытания шин, обеспечивая высокую точность в суб-микронах до нанометра. Они могут применяться в технологических областях, начиная от лазерной обработки, медицинской техники, а также в таких сферах, как автоматизированная хирургия, лучевая терапия опухолей, телекоммуникации, выравнивание волокон и волоконно-оптические чипы, рентгеновской микроскопии и кристаллографии, тестировании полупроводников и метрологии. Позиционирование или выравнивание может производить лазеры, физические элементарные частицы, высокие энергетические эксперименты в ускорителях и в больших земных телескопах.


Комментарии: