или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Kuka представит впервые манипуляторы KR Agilus на PPMA 2012

schedule 12.09.2012 в 09:32 link KUKA Robotics KR AGILUS PPMA 2012 PPMA выставка KR 6 R900 робот-упаковщик KR 16 робот-сборщик
​Немецкий производитель роботов Kuka объявил, что он будет показывать своих новых высокоскоростных небольших роботов впервые в Великобритании на мероприятии PPMA в этом году.

KR Agilus, специально разработанный для работы в ограниченном пространстве, является новым роботом, предназначенным для обработки продукции за короткое время цикла и с высоким уровнем точности для широкого спектра приложений, в частности, обработки, сборки и выполнения задач в упаковочной промышленности.

По данным компании, посетители стенда SCM Handling (в F54) будут иметь возможность увидеть модель KR 6 R900, которая может нести полезную нагрузку до 6 кг, и узнать больше о том, как он может достичь своей цели, не только в области своей базы, но также и на верхней площади максимум до 901 мм.

KR 6 R900 имеет диапазон, который также включает в себя четыре параметра модели - стандарт, питание, чистоту и водонепроницаемый корпус, может быть использован на полу или на стене, или на потолке.



Стенд SCM Handlin будет также оснащен Kuka KR 16. Этот робот оборудован монитором, который показывает видео с диапазоном применения устройства.

Комментарии: