или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Роботизированные системы ADAM от RMT Robotics – семь лет успешного труда на производстве шин

schedule 30.07.2012 в 10:07 link ADAM RMT Robotics робот-курьер
​RMT Robotics компания-производитель и интегратор автономных мобильных роботов ADAM (AMR) с радостью отмечаем семь лет, доказавших свою успешность в промышленной деятельности в качестве решения для обработки шин. С июля 2005 года ADAM проявили максимальную эффективность разработки транспортных шин из компонентов, от обработки до сборки.






ADAM способствует эффективности производства на объектах шинного производства за счет автоматизации процессов обработки и других работ, включая системы логистики, обеспечивая точность времени и требуемое количество. Опираясь на портативные RMT автоматизированной системы хранения и поиска для шинной промышленности, ADAM обеспечивает гибкое решение для роботов без больших затрат и нарушения обычных систем хранения и GT.

ADAM обеспечивает плавный, умную и эффективную обработку шин за счет:
  • компактная конструкция ADAM помогает позиционировать устройство с нагрузкой.
  • бережливое производство за счет снижения количества разборок устраняет помехи и повышает эффективность.
  • гибкость и модульность – руководство без внешнего сетевого пути или необходимых датчиков. ADAM требует некоторых изменений в инфраструктуре и операциях.
  • адаптивность - ADAM способны обеспечить производство пассажирских и грузовых шин и вмещает несколько стилей давления.
"С 2005 года ADAM привлекает интерес во всем мире, как устройство для обработки шин, способное уменьшить эксплуатационные расходы и повысить общую производительность завода," - говорит Дон Хеилис (Don Heelis), глобальный менеджер по продажам систем шин, RMT Robotics."ADAM обеспечивает гибкость и модульность, а также примитивные возможности производства делают его идеальным решением для сложных условий производства".

Комментарии: