или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

SCHUNK выпустила захваты на основе технологии OAS

schedule 18.07.2012 в 13:19 link SCHUNK OAS захват
​SCHUNK еще больше расширила свою модульную систему захватов с добавлением новых интегрированных датчиков расстояния и присутствия для MPG-плюс захвата мелких деталей, и PGN-плюс универсального захвата.

Новый OAS позволяет захвату пользоваться системой "видения", тем самым устраняя потребность в дорогостоящей системе технического зрения. Новая оптическая система может быть непосредственно включена в центр захвата. Она постоянно предоставляет информацию об эффективности захвата или о расположении компонентов с блоком управления.



Датчик также может измерять расстояние между захватом и компонентами при работе. OAS позволяет захватам MPG-плюс и PGN-плюс определить место и положение, дифференцировать компоненты, а затем, выбрав его из конвейера, совершать штабереразборку, а также выявлять неправильный захват компонентов, тем самым делая его более надежным в эксплуатации.

Оптический сенсор работает с использованием инфракрасного света на длине волны 850 нм. Он работает при температуре окружающей среды от 14 ° С и 131 ° F. Датчик соответствует стандартам класса защиты IP65. Этот многофункциональный сенсорный модуль способен интегрироваться с другими захватами и автоматизированными модулями для более удобного применения. Например, эти датчики могут быть приняты для аналогового контроля положения длинноходных захватов путем включения их в одну из двух челюстных баз.

Комментарии: