или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Автономный внутризаводской транспорт SPC-4200 и SPH-2200 от Adept Technology на выставке SEMICON West 2012

schedule 12.07.2012 в 13:19 link SPC-4200 SPH-2200 Adept Technology робот-курьер выставка SEMICON West 2012 SEMICON West
​Компания Adept Technology, Inc, ведущий поставщик интеллектуальных роботов и автономных мобильных решений, объявила о том, что она продемонстрирует свой новый автономный внутризаводской транспорт (AIV) для автоматизированной транспортировки продукции. С поддержкой стандартного механического интерфейса (SMIF) устройства представлены на мероприятии SEMICON West 2012. Отраслевая выставка проходит с 10 по 12 июля в Moscone Center в Сан-Франциско, штат Калифорния.
Два Adept перевозчики будут представлены с участниками шоу возле стенда 240 и 6274.

Новые продукты для транспортировки и обработки продукции с помощью SMIF, Adept SPC-4200 и Adept SPH-2200 ориентируются в их среде с помощью технологии Adept Motivity. Эта технология представляет собой всеобъемлющий набор датчиков и систем управления транспортным средством, используемым Adept AIVдля самостоятельной навигации, и включают в себя такие функции, как отображение, путь планирования и безопасности без необходимости модификации объекта. Adept Motivity является ключевым фактором того, что отличает Adept AIV от традиционных автоматизированных управляемых транспортных средств (AGV), обеспечивая инфраструктуру свободной навигации для желающих развертывать и управлять автоматизированными системами обработки материалов.



"Adept спешит возвратиться к выставке SEMICON West и внедрить новейшие модели мобильных транспортеров для полупроводников и технологий уборки, специалисты которых посетили SEMICON West 2012", говорит Раш ЛаСелл (Rush LaSelle), вице-президент и генеральный менеджер подразделения мобильных роботов в компании. - "Мы уже получаем много ответов на наши новейшие продукты, поскольку они оказывают сокращение рабочей силы и повышение прибыльности для полупроводниковых заводов. Мы рассчитываем на создание большей осведомленности о продуктах на всем рынке ".

Adept SPC-4200 является безопасным автономным автомобилем внутри помещений, служащем для доставки продукции в рамках существующих или новых полупроводниковых фабрик без дополнительной инфраструктуры или специального пространства. Базовая технология движения позволяет этим платформам двигаться и ловко проходить в узких проходах и в тесных условиях без сбоев в повседневной деятельности во время установки и обслуживания.

Adept SPH-2200 является полностью автономным механизированным транспортным средством, используемым для обмена продукции из разных станций, в том числе технологического оборудования, держателей, и стеллажей.

Стандартный механический интерфейс SMIF инициируется интеграцией Adept Enterprise Manager с производственной установкой программного обеспечения для распространения системы через транспортные запросы флота мобильного транспорта. Система повышает доходность путем автоматического перемещения и размещения интерфейса от одной машины к другой с пониженной вибрацией и обработкой, тем самым, уменьшая число частиц, образующихся в результате деятельности человека и повышая операционную эффективность путем отслеживания работы на стадии разработки и повторного применения дорогостоящей рабочей силы из обработки товаров и задач более высокой стоимости.

SPC-4200 и SPH-2200, мобильные перевозчики, позволяют более эффективное использование человеческого капитала и бесконечную гибкость в движении товаров, которые являются основными арендаторами в "Lean methodology". Lean была поддержана в широком спектре отраслей промышленности, в том числе в бытовых технологиях, как способ сохранения значения с меньшей работой. Ликвидация отходов в потоке означает создание процессов, которые требуют меньше человеческих усилий, меньше места, меньше капитала, и меньше времени для распространения товаров и услуг с меньшими затратами и меньшим количеством дефектов. Adept SPC-4200 и SPH-2200 имеет три основных инструмента, связанных с ручной обработкой материалов (транспорт, движение и ожидания) путем автоматического перемещения товаров надежно и безопасно в любой операционной среде.

Комментарии: