или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

3D-система Cognitens WLS400A от Hexagon Metrology преобразовывает роботов в высокочастотные измерительные устройства

schedule 10.07.2012 в 13:42 link Cognitens WLS400A Hexagon Metrology робот-измеритель
​На конференции IMTS 2012 компания Hexagon Metrology Inc представит новые приложения для возможностей автоматизированных технологий Cognitens WLS400A.

Cognitens WLS400A 3D – это оптическое измерительное решение, которое может превратить робота в высокоточное метрологическое устройство. Технология идеально подходит для автомобильной и аэрокосмической промышленности. Система используется для точного измерения больших компонентов, анализа причин возникновения потенциальных проблем сборки и снижения затрат при монтаже.



Система Cognitens WLS400M также может быть использована для быстрой разработки деталей и для проведения анализа креплений, приспособлений и монтажных инструментов.



WLS400A использует цифровую технологию стерео видения для создания высокоточных 3D-данных в условиях цеха и средах с повышенной вибрацией. Благодаря ультра быстрой системе сбора данных (менее 10 миллисекунд), любые колебания на частотах до сотен Гц не влияют на результаты. Производительность устройства не ведет к снижению переменных изменений освещения или температуры, что делает его надежным средством устранения неполадок в сложных технических вопросах в процессе разработки продукта или для автоматизированных измерительных задач. 3D-решения для измерения также могут быть использованы для стандартизации критериев качества глобального производства и крупных поставок.

Комментарии: