или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Манипулятор-змея Rosie от OC Robotics выступит на Farnborough International Airshow в июле

schedule 30.06.2012 в 11:46 link Rosie OC Robotics робот-животное робот-змея манипулятор Farnborough International Airshow 2012 Farnborough International Airshow
​Помните робота-клепальщика Rosie, когда компания OC Robotics работала с Airbus UK и KUKA, разрабатывая промышленных роботов для доставки эффекторных пакетов, способных исследовать, подготавливать, опечатывать и обжимать продукцию для сборки низкого доступа?

Разработчик продемонстрирует своих знаменитых роботов-змей на международной выставке Farnborough International Airshow с 9 по13 июля, где посетители будут иметь возможность управлять сложными змеями-манипуляторами, но, конечно, ограничиваясь в пространстве.

Система, установленная на промышленном роботе, будет имитировать работу отдела крыльев, которые установлены вертикально и горизонтально, чтобы имитировать современные методы сборки.

OC Robotics разработала ряд роботов, которые подходят для дистанционного управления операциями в замкнутом или опасном пространстве. Эти манипуляторы имеют длинный и тонкий дизайн. Все они связаны проводами, веревками, приводами, электроника и двигатели расположены в нижней части устройства. Змея-рука не имеет локтей, что может привести к повреждению сенсорного оборудования, но она легко маневрирует в позиционировании и производит обратную реакцию, не нарушая их среды.






Комментарии: