или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Новые роботы KR AGILUS от KUKA Robotics для работы с легкой промышленностью

schedule 29.06.2012 в 09:49 link KUKA Robotics KR AGILUS робот-сборщик робот-сортировщик робот-упаковщик
​Новая линия высокоскоростных малых роботов, специально разработанных для работы в труднодоступных местах, выпущенная промышленным поставщиком роботов KUKA Robotics в Великобритании.

KR AGILUS робот предназначен для доставки объектов за короткое время цикла с высоким уровнем точности для широкого спектра применений, особенно для обработки и сортировки в упаковочной промышленности.



Базовая модель, KR 6 R900 Sixx, может нести полезную нагрузку массой до 6 кг, способна достичь цели не только у основания робота, но и в верхней части до 901 мм.

Робот может быть использован в различных позициях – на полу, потолке или стене и имеет компактный дизайн благодаря интегрированной системе энергоснабжения.

Он работает через уменьшенную версию знаменитого контроллера КР KUKA  C4, который может управлять роботами KUKA благодаря его открытой архитектуре.

Новое поколение серии малых роботов также имеет системы SafeOperation KUKA, которые контролируют скорость и работу устройств и их внешних осей. Согласно KUKA, эта функция устраняет необходимость в механическом оборудовании с диапазоном контроля осей и открывает новые, экономически эффективные варианты конфигурации клеток и взаимодействие между человеком и роботом.

Новая линия состоит из четырех моделей, которые имеют стандартные характеристики, систему питания, аккуратность работы и водонепроницаемость с более полезным набором опций, который также будет скоро представлен.

"Скорость, гибкость, простота и безопасность являются основой успешного решения автоматизации. Последнее дополнение к семейству роботов KUKA, серии КР AGILUS может предложить все эти преимущества для производственных процессов, где требуется низкая грузоподъемность", - отметил Ян Уокер (Ian Walker), генеральный менеджер по продажам в KUKA Robotics в Великобритании.

KUKA проведет открытую выставку осенью этого года в штаб-квартире компании в Мидлендс, где будут представлены новые небольшие KUKA роботы, а также последние модели в серии Quantec с высокой полезной нагрузкой.

Комментарии: