или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Робот T-WIN20 KDM от Opton выполняет полностью автономную гибку труб

schedule 20.06.2012 в 08:44 link T-WIN20 KDM Opton робот для гибки труб
​Робот T-WIN20 KDM от компании Opton является роботом с клешнями, который может одновременно собирать, крутить и сгибать трубы. Этот продукт получил высшую награду от Агентства малого и среднего бизнеса. Благодаря компьютерному контролю двух манипуляторов-клещей, робот может выполнять свою работу в два раза быстрее обычных гибочных машин.



Представители Opton сообщают: "Работая с обычной гибочной машиной, человек вставляет каждую трубу и забирает её после того, как она была согнута. Этот робот берет трубы, сгибает их и отдает назад. Другими словами, он делает все без помощи человека. Если пользователь решает, где материалы должны быть выведены, робот будет делать эту работу в течение более 20 часов. Это означает, что требуется меньшее количество людей. Кроме того, в отношении скорости обработки, первый поворот делается, когда труба поступает в машину, а последний разгиб получается, когда труба выходит назад. Первый и последний изгибы делаются быстрее, чем при обычных клешнях".

Робот Т-WIN20 движется сам, так что обработка материалов всегда может быть выполнена в одном месте, без раскачки материалов. Это также позволяет обрабатывать трубы с прилагаемыми частями. Этот процесс всегда считался труднее с обычной гибкой труб.

"При обычной гибке, труба подается уже предварительно скрученная и изогнутая. Т-WIN20 может делать все действия сразу без предварительной обработки".
T-WIN20 KDM оценен в 15500000 иен в Японии, что составляет около $ 194 000. Opton, которая в настоящее время имеет офисы в Японии, США и Германии, планирует активизировать свои продажи робота на зарубежных рынках, а также в Японии.


Комментарии: