или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

CFS — продвинутый складской робот от 6 River Systems

schedule 05.04.2017 в 08:03 link CFS 6 River Systems складской робот робот-курьер
Вслед за новыми складскими роботами компании Fetch, представленными на этой неделе, фирма 6 River Systems Inc. продемонстрировала свою новую мобильную автоматизированную платформу для выполнения операций в электронной коммерции, розничной торговле, складской логистике (3PL) и распределительных центрах, - сообщает Robotics.ua



Новое решение для автоматизации склада от 6 River Systems

В настоящее время роботизированная система доступна на американском рынке логистики. Основанная в Waltham, Mass., 6 River Systems (6RS) разработала Collaborative Fulfillment System (CFS), которая представляет собой готовое решение для автоматизации операций, обеспечивая значительное улучшение скорости по сравнению с существующими технологиями выбора.

В отличие от создания автоматизированной системы логистики, которая требует большого количества роботов, развернутых по всему распределительному центру, CFS минимизирует количество машин и максимизирует производительность сотрудников благодаря тому, что мобильный робот работает через процесс сбора и обработки информации, в соответствии с 6RS.

Проект использует запатентованные мобильные роботы и корпоративное программное обеспечение на основе облачных вычислений, которое интегрируется со всеми программными платформами системы управления складами (WMS) и не требует новой аппаратной инфраструктуры, позволяя CFS предоставлять улучшение скорости и быструю окупаемость, - сказал соучредитель 6RS и руководитель отдела инженерии Christopher Cacioppo.

Читайте также: GreyOrange Butler — индийский «убийца» складских роботов Kiva Systems.

Основанная в 2015 году бывшими руководителями Kiva Systems LLC, 6RS объявила в 2016 году о привлечении 6 миллионов долларов от группы инвесторов, включая iRobot Corp. Компания использует данное финансирование для расширения своей команды инженеров и поддержки клиентов. Согласно robotics.ua, цены на новые роботы CFS пока неизвестны.

Комментарии: