или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

ST Robotics R17HS – высокоскоростной настольный манипулятор (+видео)

schedule 25.02.2017 в 07:25 link ST Robotics R17HS манипулятор Германия
Компания ST Robotics выпустила высокоскоростной, пятикоординатный, вертикально сочлененный манипулятор ST R17HS, - передает Robotics.ua



Данный робот нацелен стать одним из самых быстрых манипуляторов в промышленности, обогнав в этом ближайшего конкурента - UR5 от Universal Robotics. Для сравнения, UR5, который стоит $ 35 тыс, демонстрирует скорость 1 м / сек, в то время, как R17HS за $ 18тыс. - 4 м / сек.

Технические возможности ST R17HS

ST R17HS создан с помощью современных бесщеточных сервомоторов и имеет повторяемость 0,2 мм, охват 750 мм и максимальное ускорение до 480 град / сек в локте, талии и руке, а также в запястье до 300 град / сек.

«R17HS является результатом многолетних разработок, которые ставят нас на первый ряд в отрасли. Наши клиенты находят его чрезвычайно эффективным из-за высокой пропускной способности производства, а также в приложениях, требующих быстрого движения испытательных устройств», - говорит Дэвид Сэндс, президент и главный исполнительный директор ST Robotics.

Комплект по цене $ 18,640 включает руку робота R17HS, контроллер K11R, смарт-тачпад, программное обеспечение RoboForth II, простое сопряжение с другим оборудованием, кабеля, неограниченную бесплатную техническую поддержку и гарантию на два года.

Варианты включают в себя электрические, пневматические и вакуумные захваты, а также возможность расширения ввода - вывода. Как и все продукты ST Robotics, манипулятор идет с отличным руководством и поддержкой, предлагаемыми настройками и удивительно простым программированием. Робот может быть распакован и запрограммирован в течение нескольких часов, чтобы выполнять различные задачи. Приложения включают в себя обработку, тестирование инструментов и сборку. Среднее время наработки на отказ составляет 10000 часов с более миллиона циклов.

Смотрите также: ST Robotics представила тандем промышленных манипуляторов Tandem R125 для легкой промышленности (+видео).

По информации robotics.ua, производитель выпустил и другую более экономичную версию манипулятора R17HSW за $ 16690, который представляет собой также пятикоординатную руку для приложений, которые не требуют слишком большой скорости в вертикальном направлении, но имеют большие расстояния X-Y.

Видео ST R17HS

Комментарии: