или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

IPR Robotics выпустила новый измерительный механизм СММ для промышленных манипуляторов

schedule 11.06.2012 в 13:51 link IPR Robotics CMM
​Компания IPR Robotics, расположенная в г. Трой, штат Мичиган, в настоящее время предлагает систему точных измерений и проверки услуг манипуляторов с использованием своей недавней координатно-измерительной машины (CMM). Эта система имеет размеры 2 м х 1,5 м х 1,3 м.

"IPR Robotics добавила механизму CMM возможность лучше удовлетворять потребности наших клиентов. Мы используем машины для проверки пользовательских инструментов-манипуляторов, которые мы проектируем и создаем", - сказал Дэн Перец (Dan Peretz), вице-президент компании промышленных роботов North America.  -"Как бывший пользователь CMM услуг, мы знаем, что существует высокий спрос на рынке, поэтому мы хотим обеспечить компанию IPR Robotics хорошим бизнесом. CMM и наши опытные программисты могут помочь другим пользователям с их измерениями и удовлетворением других потребностей".

ООО IPR Robotics, связанная с компанией IPR - Intelligente Peripherien Fuer, которая расположенная в Швайгерн, Германия, работает с 1989 года. Глобальная линейка продукции компании IPR Robotics содержит широкий спектр стандартных компонентов для промышленных манипуляторов, включая захваты, запястья, инструменты выравнивания, сменные инструменты, ограничители нагрузки и силы, датчики крутящего момента, а также некоторые 7-осные роботы. IPR Robotics работает в США с 2003 года и превосходит на объединение этих компонентов в готовые решения, чтобы удовлетворить потребности каждого приложения. Проще говоря, IPR производит руки и ноги для роботов.

Комментарии: