или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Промышленный 3D сенсор от Eye Vision Technology обеспечивает выполнение трехмерных роботизированных задач

schedule 07.06.2012 в 13:37 link 3D восприятие Eye Vision Technology 3D-Eye датчик видения датчик
​Промышленная технология 3D-Eye, предлагаемая Eye Vision Technology, была разработана для работы в промышленных средах. Как и Kinect, датчик 3D-Eye оснащен более мощным освещением и помещен в надежный металлический корпус из алюминия.



Его корпус полностью водонепроницаем и датчик, следовательно, применяется во всех промышленных средах. Технология 3D-Eye открывает новые возможности в областях промышленной робототехники: строение поддонов и депаллетирование, а также сортировка компонентов на сборочных линиях.

Расширенная система EyeVision открывает новые диапазоны применения и управления роботами с комбинацией датчиков глубины и камерой, облегчая понимание объектов. Высота изображения, а также параметры изображения с камеры можно моделировать с помощью мощных алгоритмов и программного обеспечения EyeVision 3D.

Промышленный робот, оснащенный 3D-Eye, может сразу получить доступ ко всем данным объекта, как например, его положение в пространстве и его размер. Устройство поддерживает все обычные обработки изображений и такие задачи, как чтение штрих-кода, оптическое распознавание символов или измерительные задачи.

Комментарии: