или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

PackExpo 2015: Новые роботы KUKA для пищевой промышленности

schedule 02.10.2015 в 06:15 link PackExpo 2015 PackExpo выставка KUKA KUKA Robotics
KUKA Robotics представляет новые решения для обрабатывающей промышленности на PackExpoв Лас-Вегасе на стенде C-5208. PackExpo является крупнейшей в Северной Америке выставкой промышленного оборудования – передает Robotics.ua.



Гигиенический робот KR AGILUSHM

KUKA Robotics впервые представляет робота KR AGILUSHM для североамериканской выставки PackExpo 2015. КR AGILUS НМ (гигиенический робот) отвечает требованиям промышленности для упаковки продовольствия и лекарственных препаратов. Этот небольшой робот подчеркивает важность гигиены в этой отрасли с более высокой степенью защиты IP 67.

КR AGILUS НМ имеет коррозионно-стойкие поверхности для предотвращения накапливания грязи, а даже может использоваться в диапазоне температур от 0 °C до 40 °C. Предлагая спектр полезной нагрузки - 6кг и 10кг, КR AGILUSНМ добавляет новые возможности к семье КR AGILUS.

Демонстрация совместного робота LBRiiwa

Участники выставки будут иметь возможность увидеть практическую демонстрацию нового робота LBRiiwa. Легкий LBRiiwa робот является первым серийно выпускаемым чувствительным роботом, который подходит для сотрудничества людей и роботов. Он выступает в качестве «третьей руки» оператора, непосредственно работая с людьми без ограждения безопасности. LBRiiwa имеет чувствительные датчики крутящего момента во всех 7 осях, обеспечивая робота контактными возможностями с программируемыми соответствиями. Повторяемость LBRiiwa достигает ± 0,1 мм, что делает его возможным для автоматизации деликатных и сложных задач, в которых применение роботов ранее было немыслимым.

Семейство KR QUANTEC PA arctic

Робот KR 180 R3200 PA будет продемонстрирован для посетителей выставки рядом с семейством KR QUANTECP Aarctic- роботов-упаковщиков. Для работы с этой серией сотрудникам не нужны ниспециальные костюмы, ни сумки, ни нагреватели. Роботы KR QUANTECP Aarctic переносят температуры до -30 °. KR QUANTECP Aarctic идеально подходит для всех видов упаковок охлажденных и мороженых продуктов питания и напитков с грузоподъемностью 120 кг, 180 кг, и 240 кг.

Роботы, вино и сыр на стенде KUKA

В понедельник 28 сентября KUKA Robotics представила на своем стенде роботов, вино и сыр. Это была наглядная демонстрация того, как роботы KUKA могут упаковывать такие деликатные продукты. Эта задача была представлена водонепроницаемым роботом KR 6 R900 WPC, который является частью семьи КRAGILUS. KR 6 R900 WPCС также смог упаковать фишки для покера в небольшую коробку. Этот водонепроницаемый робот построен из устойчивых поверхностных материалов и дополнительных уплотнений в соответствии с более высокой степенью защиты IP 67, обеспечивая при этом высокую скорость, короткое время цикла и встроенную систему подачи энергии.

Роботизированным решением, созданным и предоставленным официальным партнером KUKA Robotics System Partner BW Container Systems была роботизированная система Robotic Full Bottle Pick & Place для упаковки бутылок. Робот оснащен на конце вакуумным узлом, который будет брать полные бутылки с помощью системы Adapt AMB и помещать их в лоток. Эта технология может быть использована для упаковки бутылок в большие контейнеры на поддоны.

По данным robotics.ua, система может быть предназначена для обработки различных типов и размеров коробок, а также комбинации различных продуктов. Система Adapt AMB создает смешанный поддон, используя ПО mxAutomation. Это программное обеспечение от KUKA Robotics позволяет полностью контролировать движения робота KUKA через внешний PLC, который взаимодействует с контроллером робота КР C4.

Комментарии: