или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Yaskawa Motoman представила MH280 II – промышленный манипулятор с высокой грузоподъемностью

schedule 09.02.2015 в 11:13 link MH280 II Yaskawa Motoman Yaskawa робот-грузчик робот-курьер манипулятор
Yaskawa Motoman выпустила новый манипулятор MH280 II. Большая грузоподъемность  делает его идеальным для обслуживании станков, что является одним из наиболее распространенных робототехнических приложений на сегодняшний день. С повышенной нагрузкой, крутящим моментом и инерцией, эта модель также может быть использована в погрузочно-разгрузочных работах и операциях с прессом, - сообщает Robotics.ua.

Робот MH280 II может помочь улучшить качество продукции путем удаления непоследовательности ручного процесса и обеспечить экономию металла, полимера, керамики и композиционных материалов. Он также идеально подходит для других приложений, где один робот позиционирует части для другого робота в процессе обработки, или когда два робота обрабатывают одну деталь.



Принцип работы и дизайн

Обтекаемый дизайн руки позволяет большую досягаемость в закрытых помещениях, улучшая гибкость применения. Шесть осей MH280 II обеспечивают подъем до 280 кг полезного груза, 2446 мм горизонтальный вылет и 2962 мм охват по вертикали. Рабочая зона простирается за пределы робота, обеспечивая более широкий диапазон движений, которые могут увеличить количество операций в одной ячейке и размещение широкого диапазона крупных, тяжелых частей.

Робот MH280 II использует динамический контроллер DX200, который включает запатентованную технологию мультифункционального управления роботом, чтобы он легко справлялся с несколькими задачами и контроль 72 осей, устройств ввода / вывода и коммуникационных протоколов. Благодаря надежной архитектуре ПК с непревзойденной емкостью памяти, DX200 использует программное приложение Windows® CE с цветным сенсорным экраном.

Энергосберегающий DX200 контроллер ускоряет обработку деталей с плавной интерполяцией, продвинутыми движениями рук и предотвращением столкновений через ускоренную связь Ethernet. Система имеет встроенные PLC и HMI приложения 4096 I / O и графический редактор, который может обеспечить контроль на системном уровне. DX200 поддерживает все основные сети Fieldbus. Он совместим с ANSI / RIA R15.06-2012 и другими соответствующими стандартами безопасности ISO и CSA.

Комментарии: