или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Sugino Machine JCC503 Robo – новый моющий робот с рукой-манипулятором

schedule 16.01.2015 в 12:40 link Sugino Machine JCC503 Robo робот-мойщик
На мероприятии JIMTOF 2014 Sugino Machine представила JCC503 Robo – высокоточный робот-мойщик с ЧПУ, который использует шайбу-промыватель высокого давления для удаления стружки размером до 0,6 мм, - передает Robotics.ua.

Что да как?

Для достижения точности до уровня 0,6 мм требуется непрерывная целевая промывка. Процесс точно направленной промывки требует устройство, имеющее небольшой инструмент, но достаточно стабильный для точного позиционирования. Промывочная секция устройства также сочетает в себе технологии для различных методов обработки, таких как промывка под высоким давлением, погружение и возможность выбора скорости потока под давлением из множества трубок.



Эта машина выполняет подачу, промывку и сушку, и соединена непосредственно с линией обработки, чтобы обрабатывать большие детали, такие как блок цилиндров. В отличие от обычных сочлененных моющих роботов, время цикла и точность промывателя в значительной степени сокращены, а пространство для установки уменьшается до двух третей, сохраняя при этом общую универсальность. Это достигается путем принятия манипулятора, который очень жесткий и способен на быстрые и гибкие движения.
 
Sugino Machine об особенностях эксплуатации робота

«С обычными робототехническими шайбами сами роботы устанавливаются внутри помещений. Возможные проблемы могут возникнуть с роботами из-за водопроницаемости. Все электрические компоненты JCC503 Robo расположенные за пределами окружающей среды, так что абсолютно нет никаких проблем с проникновением воды».
Роботизированная машина может быть запрограммирована с помощью универсального языка программирования с ЧПУ, который стал международным стандартом, и в результате она может быть легко включена в производственные линии.

 «JCC503 Robo был также представлен на 2014 IMTS Чикаго-шоу в Соединенных Штатах, и, как следствие, получил много запросов от ведущих автопроизводителей. С принятием этого робота мировыми компаниями, мы надеемся способствовать повышению уровня мойки транспортных средств, а также помочь в решении повседневных проблем окружающей среды», - говорится в заявлении компании.

Комментарии: