или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Новый промышленный робот-сканер RoboScanner от NVision (DESCAM)

schedule 05.03.2014 в 12:05 link робот-сканер робот-измеритель RoboScanner NVision DESCAM
​Компания NVision (DESCAM) представила промышленный роботизированный сканер под названием RoboScanner. «Эта система лазерного сканирования обеспечивает значительно более быстрый способ точного измерения компонентов в производственной среде", сказал президент NVision Steve Kersen.



До сих пор промышленные сканеры были большими, тяжелыми, стационарными и дорогими. RoboScanner лишен всех этих недостатков. При весе всего 22,5 кг. с сенсорным управлением робот позволяет избежать необходимости установки в каркас безопасности. Кроме того, сканер обеспечивает мгновенный анализ инспекции, высокую скорость, точность и простоту использования.
RoboScanner будучи полностью автоматическим, также уменьшает потребности в рабочей силе.

RoboScanner использует цифровую систему сканирования синим светом с высоким разрешением и может захватывать более 500000 точек менее чем за 0,2 секунды.

Роботизированные сканеры сами по себе не новый вид техники, но как правило все они требуют огромное количество программ. RoboScanner был разработан с интегрированным программным обеспечением для простого программирования. Программное обеспечение RoboScan может производить захват позиции сканирования вручную или с помощью простого щелчка на экране компьютера с помощью мыши. RoboScanner автоматически перемещается на следующую позицию сканирования. RoboScan программное обеспечение обнаруживает помехи пути в реальном времени, чтобы избежать столкновения. Все пути сохраняются и могут быть вырезаны или вставлены в файлы сценариев.

RoboScanner использует 6 осей наряду с дополнительным поворотным столом для 7 полных осей движения. Все эти оси могут управляться для обеспечения плавного и быстрого движения вокруг всех точек для измерения даже горизонтальной геометрии.

RoboScanner предлагает выдающуюся точность,  + / - 0,050 мм. Разрешение может быть 0,012 мм.

"Клиенты увидят большой рост производительности по сравнению с другими технологиями сканирования", сказал Steve Kersen.







Комментарии: