или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Новый промышленный дельта робот Schneider для упаковки и сортировки

schedule 26.02.2014 в 11:43 link робот-сортировщик робот-упаковщик Schneider
​Компания Schneider Packaging выпустила новый промышленный аппарат для упаковки и сортировки различной продукции. Это дельта робот, который крепится к потолку линии. Робот работает по системе «Robotic Vertical Carton/Case Loader (RVCL)»



RVCL использует дельта роботов и их зрение, чтобы найти, проверить, сориентироваться и грамотно распределить продукт в коробки. Продукт может быть загружен горизонтально для объемной упаковки или вертикально. Робот оснащен передовыми системами видения. Это значит, что даже продукты сложной формы могут быть плотно упакованы. Это минимизирует количество упаковки.

Система предназначена для очень высокой эффективности. Быстрая перенастройка, простота обслуживания, снижение общей стоимости использования, меньшая площадь для работы. Дизайн RVCL с легкостью вмещает дополнительные модули для увеличения производства. Кроме того, Schneider можно поставить в монтажный корпус, который позволит производить операции по герметизации, роботизированной укладки на поддоны, маркировке, проверки, обмотки, контроля качества (рентген, обнаружение металлов, проверка веса).

Комментарии: