или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Kuka представит производственную ячейку Kuka Quantec KR300 на выставке Automatica 2012

schedule 12.04.2012 в 13:31 link KUKA Robotics выставка Automatica 2012 Automatica Quantec KR300
​Новая ячейка от Kuka будет демонстрировать обрабатывающую и производственную функции с использованием робота Kuka Quantec KR300 и вращающейся платформы.
Посетители выставки Automatica в Мюнхене будут иметь возможность увидеть с первых рук рабочие результаты, которые достижимы с последней технологией котроллера с ЧПУ, предлагаемым программными разработками Robotmaster.


Рынок обработки деталей роботами демонстрирует стабильный рост, поскольку все больше людей понимают, что качественную обработку продукции можно достичь с помощью роботов. Вместо того, чтобы использовать более дорогие 5-осевые станки с ЧПУ для выполнения черновых и окончательных операций, клиенты осуществляют эти процессы с помощью экономичных робототехнических решений. Для максимальной точности и достижения желаемого результата, окончательная обработка деталей может быть выполнена на станке с ЧПУ. Производители могут выпускать готовую продукцию при помощи роботизированных ячеек.

Крупные производители промышленной автоматики, такие как Kuka Robotics и Staubli используют эту возможность, чтобы обеспечить роботов жесткостью роботы, необходимой для обработки твердых материалов, а также усовершенствованную технологию управления с планированием движения, которые имеют в основе ЧПУ. Эти системы управления предлагают значительные мощности для обработки большого количества данных, необходимых для высокоскоростной обработки с плавным разгоном и торможением - одно из важнейших требований для достижения высокого качества обработки продукции.

По последним исследованиям большинство операций осуществляются при помощи ЧПУ технологии Kuka, которые были оценены в 95% из 100 в течение запрограммированного допуска. Это важно по сравнению с тем, когда несколько лет назад эти результаты считались невозможными.

В дополнение к процессу работы компания Robotmaster обеспечивает робота такими приложениями, как резка, сварка, шлифовка, покраска, лазерная, плазменная и гидроабразивная резки и другие приложения.

Посетить стенд KUKA можно будет в павильоне B2 Automatica, стенд № 402 и посмотреть работу ячейки в режиме реального времени, демонстрируя фрезерную обработку деталей с использованием программного обеспечения Robotmaster. ПО Robotmaster является продуктом Jabez Technologies, базирующейся в Монреале, Канада.

Комментарии: