или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

ABB предоставит робота-упаковщика IRB 360 FlexPicker компании KLEENLine

schedule 11.04.2012 в 13:08 link ABB Robotics IRB 360 FlexPicker робот-упаковщик KLEENLine
​Компания KLEENLine занимается стальным погрузочно-разгрузочным оборудованием, сотрудничая с компаниями, которые занимаются пищевой, фармацевтической и легкой промышленностью.
Серия машин KLEENPick, которая теперь включает и стальную нержавеющую версию робота IP69k FlexPicker, предназначена для борьбы с микробиологическим загрязнением в пищевой промышленности, а также решением общей безопасности и санитарных проблем в обработке пищи. Дельта-роботы доступны для более гигиеничной работы с рейтингом выше, чем IP69K. FlexPicker является гигиеническим и предназначен для использования в приложениях по упаковке открытой пищей, такой как мясо, молочные продукты и готовые блюда.



Робот был настроен для легкой работы, сокращая расходы на содержание, а также доступен в различных конфигурациях для удовлетворения полезной нагрузки, производительности, рабочего диапазона и гигиенических требований. Небольшая площадь позволяет системе быть установленной или модернизированной в новые или существующие производственные линии. KLEENPick впервые применяет высокоскоростные устройства и роботизированные системы упаковки, опираясь на свой опыт в обработке нержавеющей стали и сегменте транспортного оборудования.
“Гигиенические требования роботов были вызваны увеличением норм для достижения самого высокого уровня санитарии при обработке сырья пищевых продуктов”, - сказал Джон Бубникович (John Bubnikovich), исполнительный директор по маркетингу и развитию бизнеса в ABB Robotics. “Работа с KLEENLine, явным лидером в разработке и интеграции сантехнического оборудования, поможет получить выгоду за счет пищевых, фармацевтических и других приложений, чувствительных к санитарии”.



Серия KLEENPick доступна в виде одного робота, а также нескольких производственных систем. Он полностью настраивается в соответствии с индивидуальными требованиями, а также доступен в виде круглых  трубчатых конструкций из нержавеющей стали.

Генеральный директор KLEENLine Джим Лавердир (Jim Laverdiere) добавил: “Наше партнерство с ABB позволило KLEENLine предложить нашим клиентам высоко скоростного робота для погрузки-разгрузки, придерживаясь тех же строгих санитарных норм, на которых мы специализируемся на протяжении более 25 лет”.
ABB недавно объявила корпорацию KLEENLine, как новый системный интегратор в партнерской маркетинговой программы.

Комментарии: