или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

KUKA KR 6 R900 Sixx — новый водонепроницаемый промышленный манипулятор

schedule 20.12.2013 в 17:05 link KUKA KUKA Robotics манипулятор KR 6 R900 SIXX KR AGILUS KR AGILUS WP
​Промышленным роботам работать не всегда легко. Они должны выполнять свою работу в пыли и грязи - не говоря уже надежности и максимальной точности операций. Все это происходит в сложных условиях. Новый промышленный манипулятор KUKA KR 6 R900 Sixx, как раз разработан для выполнения своей работы в экстремальных условиях.



KR 6 R900 Sixx имеет жесткие крышки из нержавеющей стали, которыми в KUKA заменили пластиковые детали. Устойчивые к обработке поверхности и дополнительные уплотнения в шести осевом промышленном манипуляторе сделаны, чтобы он мог быть использован в различных агрессивных средах.

Серия KR AGILUS теперь имеет новый водонепроницаемый вариант, который был представлен в сентябре этого года на выставке EMO 2013 года. Робот компактный, точный, проворный и быстрый, он также отвечает всем критериям более высокого рейтинга защиты IP67.

KUKA KR 6 R900 Sixx может нести полезную нагрузку в 6 кг на расстояние до 900 миллиметров. Обеспечивает полную защиту от прикосновения и попадания пыли, таким образом робот стал водо и пыленепроницаемым. Чувствительное электрическое/электронное оборудование также защищено от брызг воды и даже попадание воды при погружении.

KR AGILUS WP с досягаемостью в 900 мм уже доступна для полезной нагрузки в 6 и 10 кг. Что касается вариантов с досягаемостью в 1100 мм и 10 кг. полезной нагрузки, а также досягаемостью 700 мм м 6 кг, то они будут представлены в следующем году.






Комментарии: