или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

NPE: Консольный робот KR QUANTEC от KUKA Robotics дебютирует на выставке промышленной автоматики NPE 2012

schedule 02.04.2012 в 16:51 link NPE NPE 2012 KR QUANTEC KUKA Robotics выставка консульный робот
​KUKA Robotics представит KR QUANTEC K – консольного робота на выставке NPE 2012, впервые дебютируя в Северной Америке. KR QUANTEC K ultra весит 270 кг, имеет дальность действия 2900 мм и грузоподъемность 120 кг, что делает его самым мощным в мире консольным роботом. Новая серия консольных роботов KR QUANTEC также включает устройство KR QUANTEC K Prime. KR QUANTEC K Prime является идеальным роботом-монтажником  для любых приложений с полезной нагрузкой от 90 кг до 210 кг.



Новый консольный робот KUKA QUANTEC K на 12% легче, чем предыдущие модели, что делает его значительно проще для установки на машины литья под давлением. С последними современными технологиями привода и новым контроллером КR C4, роботы QUANTEC K должны достичь короче разгрузки до 25%. Благодаря чрезвычайно низкому уровню, они имеют еще больше возможности достижения оптимизации разгрузки машин для литья под давлением. Другой превосходной особенностью консольного робота является то, что две оси расположены в 400 мм далеко вперед, что значительно расширяет рабочую зону. Отверстие для установки робота осталась прежним и идентичным фланцу, что обеспечивает совместимость робота с предшествующими моделями.

На стенде KUKA Robotics будут представлены высокоточные фрезерные роботы КR 60-3 HA с моделируемым дисплеем. KR 60-3 HA известен максимальной точностью, и этот непрерывный процесс делает его идеальным для подробного фрезерования формы и полировки.

KUKA также продемонстрирует технологии для обработки пластиковых бутылок и упаковки производственных ячеек с помощью робота KR 5 sixx с использованием сменного инструмента ATI. С помощью этого инструмента КР 5 Sixx будет демонстрировать свою способность эффективно переключаться между пластиковыми бутылками и Apple iPad. KR 5 Sixx является удобным, быстрым в обработке, небольшим роботом с классификацией IP 65, что позволяет ему противостоять воздействию пыли и воды, а также идеально подходит для быстрой обработки и применения приложений для читки помещений.

Комментарии: