или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Компания Epson представила C4 и C4L — передовые промышленные манипуляторы на сегодняшний день

schedule 07.08.2013 в 09:56 link Epson Robots C4 C4L манипулятор
​EPSON Robots представила новых промышленных роботов Epson C4 и C4L. Это компактные 6-осевые роботы. Более осторожная и скоростная работа, увеличение полезной нагрузки, и при этом изящный дизайн .Роботы Epson C4 и C4L обеспечивают превосходную производительность даже для самых требовательных и сложных задач.



«Наши роботы Epson C3 были хорошо приняты в промышленности и применяются для широкого спектра в медицинской, автомобильной, электронной, потребительской и других отраслях промышленности", заявил Майкл Феррара, директор Epson Robots. Новый C4 расширил возможности C3. C4/C4L роботы обладают исключительно передовой гибкостью. Тонкий корпус и компактный дизайн запястья позволяет охватить более широкий диапазон движений. Роботы могут легко добраться в ограниченные пространства с разных точек с плавным движением.

Роботы C4 являются одними из самых быстрых компактных 6-осевых манипуляторов имеющихся в отрасли. Тесная интеграция с мощными моторами и усилителями вместе с ультра высокой точностью и великолепное управление обеспечивают непревзойденную производительность движения с учетом большего ускорения и замедления, а также передовые методы интерполирования линейного движения.

Предназначенные для максимальной производительности, роботы C4 используют высококачественные компоненты для достижения максимальной жесткости в своей конструкции. Благодаря уникальной технологии зондирования вибрации QMEMS Epson (TM), C4/C4L манипуляторы в состоянии автоматически минимизировать вибрацию и увеличить скорость и разгон/торможение руки. Это приводит к сокращению циклов даже с более тяжелой полезной нагрузкой по сравнению с другими компактными 6-осевыми моделями других производителей.

Роботы Epson C4/C4L идеально подходят для сборки мелких деталей, лабораторий автоматизации, сборки медицинских устройств, обслуживания станков, обработки материалов, упаковке и многих других функций.

Комментарии: