или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Triaflex Delta — новая система сортировки и упаковки продуктов от CAMA

schedule 30.07.2013 в 10:34 link робот-упаковщик робот-сортировщик CAMA Triaflex Delta Triaflex 4
​Новая линия роботов упаковщиков от CAMA представлена на выставке PACK EXPO 2013. Эта система позволяет объединять до четырех роботов в одну цепочку с помощью одной оси и контроллера.
CAMA разработала Triaflex Delta - робота оснащенного интеллектуальной системой видения, которое может выбрать продукты, которые прибывают случайным образом из производственной линии. Перераспределять продукты по назначению и эффективно загружать их в нужный лоток или в механизм подачи к другой упаковочной машине.



Система искусственного видения обеспечивает автоматическое распознавание различных продуктов в зависимости от их типа. Система может с помощью одного сервоконтроллера управлять до четырех осевых роботов Triaflex 4.

Одноосный контроллер в сочетании с системами CAMA имеет много преимуществ: снижение затрат благодаря одному контроллеру оси; более совершенной модульности системы, открытой архитектуры управления; уменьшенному размеру электрического шкафа; простотой оборудования и программного обеспечения системы.

Комментарии: