или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Новая версия робота сортировщика и погрузчика FlexPicker IRB 360 от ABB Robotics

schedule 25.07.2013 в 11:16 link FlexPicker IRB 360 ABB Robotics захват робот-сортировщик робот-погрузчик
ABB Robotics добавил в свою линейку FlexPicker IRB 360 новую 8 килограммовую модель. Версия робота IRB 360 для обработки материалов была модернизирована, что бы увеличить полезную нагрузку и улучшить погрузочные характеристики. Новый дизайн включает в себя переработанное углеродное волокно в захвате робота. Новые пластины Delta предназначены для работы с большими весами и инерцией. Так же улучшены настройки движения. Новый 8 кг робот также имеет глубокую (350 мм) рабочую зону по сравнению с другими моделями.




FlexPicker от ABB предназначена для работы в санитарных условиях и нержавеющая сталь из которой изготовлен захват IPK69  выдерживает самые строгие операции, которые связаны с санитарной обработкой продукта.

В дополнение к обработке, FlexPicker IRB 360 идеально подходит для выбора и размещения распакованных продуктов питания и фармацевтических препаратов в их первичной оболочке. Погрузке мясных продуктов в лотки, а также комплектации товаров личной гигиены и медицинского оборудования в блистерной упаковке. Так же компанией ABB разработано новое программное обеспечение PickMaster3, которое может использоваться во многих сферах промышленности.


Комментарии: