или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Новое ПО VALproducts от Stäubli Robotics для полного контроля промышленной робототехники

schedule 20.03.2012 в 15:08 link обновление ПО VALproducts Stäubli Robotics VALhsm Valplast VALtending PaintiXen PaintiXen


Все приложения легко интегрируются с открытой архитектурой и в режиме реального времени с интерфейсом для простого подключения внешних систем управления. Удобные для пользователей, эти решения, как включи и работай позволяют пользователям выполнять программирование и операции непосредственного контроля оборудования.

ПО VALhsm ставит своей целью упрощение использования робототехники в обработке продукции, и совместим со всеми  устройствами от Stäubli, 5 и 6-осевыми роботами. С выделенным пользовательским интерфейсом, программное обеспечение позволяет оператору легко управлять параметрами резки, создавать и управлять несколькими частями, а также управлять автоматической сменой инструментов.

ПО Valplast, предназначено для литья под давлением для погрузочно-разгрузочных операций, упрощает управление и программирование роботов, в результате чего формируется автономия создания и управления производственным процессом. Программное обеспечение также максимизирует производительность, что позволяет оператору менять параметры без остановки производства.

ПО VALtending предназначено для упрощения использования и программирования роботов в машиностроении для загрузки и выгрузки, а также выбора места работы. С выделенным пользовательским интерфейсом, VALtending облегчает манипуляции робота для операторов, позволяя им легко создавать и управлять различными частями, а также изменять параметры без остановки производственного процесса.

PaintiXen программное обеспечение для окрасочных роботов упрощает применение обычных и электростатических порошковых и жидких красок. Особенности включают в себя инструмент для управления потоком данных, и круг функций, что позволяет генерировать кривые и круги. Есть также новые функции распыления и выравнивания, которые направлены на оптимизацию управления и снижения энергопотребления.

Программное обеспечение от VALproducts включает в себя функции обеспечения безопасности, такие как механизмы наведения, чтобы вернуться в безопасное положение, управления восстановлением задач с помощью контролируемых паролем уровней доступа.

Поскольку автоматизация продолжает расширять масштабы во всех отраслях промышленности, Stäubli стремится к удовлетворению потребностей для увеличения пропускной способности, уменьшения отходов и минимализации времени простоя с более точными, но простыми в использовании решениями для программирования и контроля приложений робототехники.

Комментарии: